Черновецкий женился через месяц после развода

Мэр Киева Леонид Черновецкий продолжает удивлять общественность своим поведением и эпатажными выходками.

На днях, например, городской голова женился во второй раз. Избранницей Черновецкого стала его сестра по вере Елена Савчук, мать которой является пастором церкви «Посольства Божьего». Примечательным является то, что со своей предыдущей женой Леонид Михайлович развелся всего за месяц до новой свадьбы.


О том, что бракосочетание все-таки состоялось, сообщили ученики лицея «Лидер», который расположен неподалеку от РАГСа, в котором проходила регистрация брака мэра. Позже эту информацию подтвердили и в окружении новоиспеченных супругов.

По слухам, на бракосочетании присутствовали только сами молодожены, охрана пары и 13-летний сын Елены от первого брака. После регистрации молодые супруги отъехали от РАГСа в разных автомобилях .

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Нигерийский полузащитник "Карпат"
Во львовских "Карпатах" на одного холостяка стало меньше. В четверг в строжайшей секретности узаконили свои отношения футболист Самсон Годвин и …
свадьба
Форвард киевского «Динамо»
В середине ноября уходящего года женился 22-летний нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко, а 16 декабря в Михайловском соборе состоялось венчание …
свадьба
Защитник донецкого «Шахтера»
Теперь в стане «горняков» одним холостяком меньше. Защитник донецкого «Шахтера» Александр Чижов на зимних каникулах успел не только как следует …

PrettyWoman.dn.ua