Сергей Бубка-младший рассказал о своей возлюбленной

Сын олимпийского чемпиона и президента Национального олимпийского комитета Сергея Бубки Сергей Бубка-младший в одном из последних своих интервью рассказал об отношениях со своей девушкой – первой ракеткой мира Викторией Азаренко.

Их успехи в спорте пока очень отличаются: чемпионка мира Вика намного обогнала своего бойфренда, который все еще во второй сотне лучших мировых теннисистов. Но Сергей не отчаивается и надеется достичь в спорте таких же высот, как и его знаменитый отец и возлюбленная. Бубка и Азаренко встречаются уже несколько лет, но о свадьбе пока не говорят. Теннисист признается, что у них с Викой прекрасные отношения, но узаконивать их молодые люди пока не собираются.

Завоевав очередную победу в Мельбурне, Азаренко выступала перед публикой с торжественной речью, где выразила свою благодарность среди прочих и своему возлюбленному. Сергей признается, что ему очень приятны такие слова Виктории и он рад, что ее вдохновляет их любовь. Сейчас Бубка готовит для своей любимой подарок, чтобы поздравить ее с победой.

Сергей рассказывает, что в обычной жизни Вика очень простая и добрая девушка. Вместе влюбленные стараются проводить как можно больше времени: ходят в кино, гуляют и развлекаются. Бубка уже познакомил свою возлюбленную с отцом и у них сложились хорошие дружеские отношения.

Информационная служба портала

Похожие материалы

свадьба
Кто хочет замуж
Популярный телепроект на канале «Украина» продолжает свою работу. 19 ноября на экранах начнется второй сезон шоу. …
Интервью киевлянки
Интервью киевлянки Виктории
Так из интервью типичной киевлянки Виктории, вышедшей замуж в мае 2016 года, следует что: …

PrettyWoman.dn.ua