Катя Осадчая живет в Китае и собирается замуж

Недавно в социальной сети Фейсбук состоялась сенсация. На странице Кати Осадчей появились фотографии обручального кольца на руке и статус «Утром рано… я сказала ДА». Все друзья девушки тут же начали поздравлять счастливицу и по всему медиапространству разлетелся слух о том, что знаменитая телеведущая выходит замуж.

 



Однако источники, близкие к Кате Осадчей, сообщили, что страница в социальной сети принадлежит полной тезке телеведущей. Девушка из Фейсбука живет в отличие от украинской Кати Осадчей в Китае. Кстати наша телеведущая пока замуж не собирается.


Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Мисс Украина выходит
Александра Николаенко - президент национального конкурса ?Мисс Украина-Вселенная? - выходит замуж за 72-летнего американского миллиардера Фила Раффина, друга и партнера …
свадьба
Обручальное кольцо для
Покупая обручальные кольца на свадьбу, мы приобретаем символ, подтверждающий супружеский статус. Обменявшись кольцами, молодожены обязуются любить и быть верными друг …
свадьба
Список самых завидных
До 2009 года самыми завидными женихами по праву считались сын Виктора Ющенко и сын Виктора Януковича. Но, к сожалению, украинских …

PrettyWoman.dn.ua