Катя Осадчая живет в Китае и собирается замуж

Недавно в социальной сети Фейсбук состоялась сенсация. На странице Кати Осадчей появились фотографии обручального кольца на руке и статус «Утром рано… я сказала ДА». Все друзья девушки тут же начали поздравлять счастливицу и по всему медиапространству разлетелся слух о том, что знаменитая телеведущая выходит замуж.

 



Однако источники, близкие к Кате Осадчей, сообщили, что страница в социальной сети принадлежит полной тезке телеведущей. Девушка из Фейсбука живет в отличие от украинской Кати Осадчей в Китае. Кстати наша телеведущая пока замуж не собирается.


Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
В Украине готовят
Кому замуж невтерпеж скорее всего от этой новости расстроятся. Дело в том, что в Киеве готовится законопроект, запрещающий украинским девушкам …
свадьба
Обручальное кольцо для
Покупая обручальные кольца на свадьбу, мы приобретаем символ, подтверждающий супружеский статус. Обменявшись кольцами, молодожены обязуются любить и быть верными друг …
свадьба
Ток-шоу «Холостяк. Как
Романтическое реалити-шоу «Холостяк» стартовало на СТБ в четверг, 17 марта, в 20-00. А сразу после окончания программы, в 23-00, еженедельно …

PrettyWoman.dn.ua