А вам слабо? Рекорды дончан ради возлюбленных

14 февраля в Донецке на главной площади города состоялся традиционный флешмоб целующихся пар. В этом году количество участников достигло около 2 тысяч человек. Вдохновившись этим событием, журналисты отправились выяснять, на что способны влюбленные дончане ради своих половинок.

Одна из местных жительниц рассказала, как героически сбросила вес перед свадьбой. Когда Мила познакомилась со своим худощавым возлюбленным, она весила 70 килограммов. Но, как и любая девушка, на свадьбе хотела выглядеть стройно и изящно, поэтому за полгода до бракосочетания начала усиленно заниматься спортом и похудела на целых 12 килограммов. И что удивительно, через 20 лет женщине удается поддерживать свой вес в норме.

Еще один влюбленный дончанин рассказал, что хочет прыгнуть с парашютом ради своей возлюбленной, чтобы доказать ей всю полноту своих чувств. А вот свадьбу мужчина хочет отпраздновать на каком-нибудь экзотическом острове только вдвоем со своей половинкой.

А вот житель Горловки Константин готов ждать свою любимую часами. Именно на такое время девушка опаздывала на свидания к молодому влюбленному. В те времена мобильных телефонов еще не существовало, поэтому ждать девушку приходилось до последнего. Рекорд опоздания будущая жена Константина установила опоздав на 5 часов.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Олесь Довгий готовится
Невеста Олеся Довгого вчера праздновала свой день рождения. Секретарь Киеврады и один из самых завидных женихов страны, встречается с дочкой …
свадьба
Киевляне начали меньше
За 11 месяцев 2010 года в столице расписалась 21 151 пара. Это на 229 свадеб меньше, чем за аналогичный период …
Во Львове покажут историю любви местных Ромео и Джульетты
Во Львове покажут
Историк-писатель Илько Лемко даже считает, что именно их история могла вдохновить Шекспира на написание трагедии. …

PrettyWoman.dn.ua