Ах, белый теплоход!..

Все большей популярностью начинают пользоваться свадьбы на воде и на плавающих средствах. Звезды шоу-бизнеса и простые обыватели арендуют яхты, катера и теплоходы для проведения брачных торжеств и морских или речных прогулок. Разумеется, такая услуга не из дешевых, однако она и не является самой дорогой.

При выборе судна, на котором состоится торжество, следует обратить внимание на размер парка компании, сдающей в аренду катера и яхты. Чем он больше, тем больше гарантий того, что судно будет качественным, надежным и оборудованным необходимым количеством спасательных средств.

На воде проводили свои бракосочетания Андрей Малахов, Вячеслав Добрынин и другие селебритис.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Свадебные суеверия наших
Жениться согласно древним традициям  сейчас очень популярно среди брачующихся. Влюбленные высчитывают определенные дни и даже время суток для проведения свадебной …
свадьба
В Харькове будет
В рамках фестиваля молодых семей «Щаслива наречена 2010» состоится конкурс свидетелей. Такой конкурс уникален — этих важных героев всякого семейного …
свадьба
В ЗАГС на
Мода на нетрадиционные свадьбы. В этот раз молодожены в день бракосочетания решили пересесть на мотоциклы. Выкупать невесту вместе с женихом …

PrettyWoman.dn.ua