Ах, белый теплоход!..

Все большей популярностью начинают пользоваться свадьбы на воде и на плавающих средствах. Звезды шоу-бизнеса и простые обыватели арендуют яхты, катера и теплоходы для проведения брачных торжеств и морских или речных прогулок. Разумеется, такая услуга не из дешевых, однако она и не является самой дорогой.

При выборе судна, на котором состоится торжество, следует обратить внимание на размер парка компании, сдающей в аренду катера и яхты. Чем он больше, тем больше гарантий того, что судно будет качественным, надежным и оборудованным необходимым количеством спасательных средств.

На воде проводили свои бракосочетания Андрей Малахов, Вячеслав Добрынин и другие селебритис.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
В Черкассах радиоведущая
Радиоведущая и конферансье 23-летняя Ирина Титовская и 29-летний звукорежиссер и диджей Сергей Гончар (DJ Dance) намерены пожениться 23 января в …
свадьба
Свадебная лихорадка в
В сентябре этого года в Харькове произошел настоящий свадебный бум, который подтверждают как работники РАГСов, так и организаторы свадеб , …
свадьба
В Харькове презентовали
На «Свадебной ярмарке» дизайнеры презентовали свадебный головной убор невесты длиной в 113 метров. После дефиле в парке Шевченко ее отдадут …

PrettyWoman.dn.ua