Ах, белый теплоход!..

Все большей популярностью начинают пользоваться свадьбы на воде и на плавающих средствах. Звезды шоу-бизнеса и простые обыватели арендуют яхты, катера и теплоходы для проведения брачных торжеств и морских или речных прогулок. Разумеется, такая услуга не из дешевых, однако она и не является самой дорогой.

При выборе судна, на котором состоится торжество, следует обратить внимание на размер парка компании, сдающей в аренду катера и яхты. Чем он больше, тем больше гарантий того, что судно будет качественным, надежным и оборудованным необходимым количеством спасательных средств.

На воде проводили свои бракосочетания Андрей Малахов, Вячеслав Добрынин и другие селебритис.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Кабмин утвердил перечень
Кабинет Министров Украины утвердил перечень дополнительных услуг органов регистрации актов гражданского состояния (РАГС), за осуществление которых будет взиматься плата. Перечень …
свадьба
Сезон свадеб: невесты
Ближе к осени украинское село Волока становится центром сезонного паломничества невест. Почти в каждом здешнем дворе шьют свадебные платья и …
свадьба
Загс и роддом
Жизненные установки украинской молодежи отличаются от старшего поколения: ей не характерны традиционные, в том числе национальные, ценности. Но высокая ориентированность …

PrettyWoman.dn.ua