Главные свадебные тенденции-2012

Чтобы ответить сразу на все вопросы невест-модниц, представляем их вниманию все модные тенденции предстоящего свадебного сезона 2012 года.

Начнем с главного. Наиболее актуальными станут подвенечные платья в викторианском стиле с тугими корсетами и длинными пышными юбками. Прекрасно дополнят образ кружева и ожерелье на шее. Туфли подбирайте в тон платью и постарайтесь приобрести обувь в таком же стиле, как и весь ваш наряд.



Все еще модно готовить для свадебного дня два платья , в одном из которых невеста присутствует на церемонии бракосочетания, а во втором – принимает гостей. Такой подход нельзя назвать неразумным, ведь от корсетов и неудобных юбок быстро устаешь, а вечером в ресторане потанцевать и развлечься хочется не только гостям, но и молодым, поэтому два платья – решение этой проблемы.

Что касается свадебного букета и украшения свадебного зала, то здесь следует ориентироваться на нежные пастельные тона: бежевый, нежно-розовый, цвет слоновой кости и персиковый. Актуальны в этом сезоне крупные цветы и украшения.

А вот тортов или сладких угощений для гостей следует приготовить несколько, чтобы удовлетворить вкусы и желания всех присутствующих. Это может быть один большой, «главный», торт и несколько видов пирожных, печенья и конфет.

В моде до сих пор остаются и свадьбы за границей. Такие церемонии обходятся сравнительно недорого, ведь отмечают это светлое событие, как правило, только молодожены или еще несколько самых близких людей.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
В Луганской области
За 2009 год в Луганской области было зарегистрировано более 15 тысяч браков. Об этом информагентству Сxid.info сообщили в Главном управлении …
Нигерийский полузащитник Карпат женится на украинке
Нигерийский полузащитник Карпат
Нигерийский полузащитник львовских Карпат Самсон Годвин сообщил, что в ближайшее время женится на украинке. …
свадьба
Свадебный переполох в
Сотрудники мариупольских РАГСов принимают заявления на вступление в брак на несколько месяцев вперед! Август и сентябрь совершенно справедливо можно считать …

PrettyWoman.dn.ua