Главные свадебные тенденции-2012

Чтобы ответить сразу на все вопросы невест-модниц, представляем их вниманию все модные тенденции предстоящего свадебного сезона 2012 года.

Начнем с главного. Наиболее актуальными станут подвенечные платья в викторианском стиле с тугими корсетами и длинными пышными юбками. Прекрасно дополнят образ кружева и ожерелье на шее. Туфли подбирайте в тон платью и постарайтесь приобрести обувь в таком же стиле, как и весь ваш наряд.



Все еще модно готовить для свадебного дня два платья , в одном из которых невеста присутствует на церемонии бракосочетания, а во втором – принимает гостей. Такой подход нельзя назвать неразумным, ведь от корсетов и неудобных юбок быстро устаешь, а вечером в ресторане потанцевать и развлечься хочется не только гостям, но и молодым, поэтому два платья – решение этой проблемы.

Что касается свадебного букета и украшения свадебного зала, то здесь следует ориентироваться на нежные пастельные тона: бежевый, нежно-розовый, цвет слоновой кости и персиковый. Актуальны в этом сезоне крупные цветы и украшения.

А вот тортов или сладких угощений для гостей следует приготовить несколько, чтобы удовлетворить вкусы и желания всех присутствующих. Это может быть один большой, «главный», торт и несколько видов пирожных, печенья и конфет.

В моде до сих пор остаются и свадьбы за границей. Такие церемонии обходятся сравнительно недорого, ведь отмечают это светлое событие, как правило, только молодожены или еще несколько самых близких людей.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Татьяна Денисова и
Не успела звездная парочка разойтись, как в прессе появились слухи об их повторном бракосочетании. …
свадьба
Под венец -
Увлечение, объединившее две жизни. Накануне в Харькове сыграли необычную свадьбу. Вместо традиционного автомобильного кортежа молодые супруги в качестве транспортного средства …
свадьба
«Свобода» запретит свадьбы
«Свобода», которая теперь руководит львовскими городским и областным советами, с первых же сессий начала с политических заявлений. Члены националистической партии …

PrettyWoman.dn.ua