Любовь в свете прожекторов

На ТВ существует множество телепроектов, целью которых является соединение влюбленных сердец. На эти программы одинокие люди приходят, чтобы найти свою вторую половинку, но часто их надежды не оправдываются и они так и остаются ни с чем. Но любовь невозможно предугадать. Она приходит внезапно и иногда именно в тот момент, когда совсем ее не ждешь. Так произошло с героями других популярных телешоу, которые нашли своих возлюбленных именно благодаря съемкам.

Марта Жир и Саша Геращенко (Танцуют все-3)

Эта сумасшедшая парочка привлекла внимание телезрителей своей непредсказуемостью и невероятной энергетикой. Эпатажная Марта и мужественный Саша продолжали встречаться уже после окончания проекта, а недавно стало известно о том, что влюбленные поженились. За их свадьбой могли наблюдать все телезрители канала СТБ, ведь Саша и Марта приняли участие в программе «Свадебные битвы». Бракосочетание пары состоялось в стиле фильма «В джазе только девушки».

Лилия Ребрик и Андрей Дикий (Танцы со звездами)

Еще один танцевальный проект соединил сердца телеведущей Лилии Ребрик и танцора Андрея Дикого. Любовь вспыхнула между молодыми людьми еще во время проекта, но оба решили, что это лишнее, и старались подавить в себе эти чувства, однако после завершения шоу влюбленные не смогли вынести разлуки и признались друг другу в своих чувствах. Сейчас Лилия и Андрей стали супругами. Их скромная свадьба состоялась в декабре прошлого года в кругу самых близких друзей и родственников. Поговаривают также, что скоро в этой семье появится пополнение.

Роман Веремейчик и Екатерина Белявская

Певец и танцовщица познакомились в тренировочном лагере на талант-шоу на СТБ. Молодые люди сразу же понравились друг другу и начали дружить, но вскоре поняли, что объединяет их вовсе не дружба, а нечто более серьезное. Несмотря на то, что и Роман,  и Катя – творческие люди, пока между ними не возникало крупных ссор. Ребята умеют договариваться и находить компромиссы. Отношения пары начались совсем недавно, но влюбленные уже говорят о совместных планах на будущее.

Александр Кривошапко и Татьяна Денисова

Эта пара наделала много шума в украинском медиапространстве. Сначала Таня и Саша демонстрировали всем свою страсть и пылкость в отношениях, а затем настала череда громких ссор и скандалов, которые закончились разводом. Брак молодых людей продержался полгода. Разрушили отношения, по словам экс-супругов, ревность и вспыльчивость обоих.

Саша Попович и Женя Старикова

Финалисты шоу «Зважені та щасливі» Саша Попович и Женя Старикова начали встречаться еще на проекте, но сначала тщательно скрывали свои отношения. Когда же их тайна открылась, молодые люди даже начали делиться с общественностью своими планами на будущее, однако их отношения продлились недолго и недавно экс-влюбленные расстались.

Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
Победа на шоу
В финале телепроекта «4 свадьбы» победила жительница Черновцов Виктория Ткачук и ее муж Георгий. Молодые выиграли свадебное путешествие в Хорватию.
свадьба
Лилия Ребрик и
В минувшую пятницу состоялось бракосочетание известной телеведущей Лилии Ребрик и хореографа и танцора Андрея Дикого. …
свадьба
«Танцуют все» соединяет
Победитель третьего сезона популярного телепроекта «Танцуют все» Александр Геращенко женился на своей партнерше Марте Жир. …

PrettyWoman.dn.ua