Самая красивая невеста Украины живет в Германии

На днях в Киеве состоялся финал конкурса «Невеста года», в котором приняли участие 7 девушек, набравших наибольшее количество голосов по итогам онлайн-голосования. Красавицы демонстрировали не только свадебные платья, но и свои таланты, а также показывали жюри и зрителям прелести своей фигуры во время дефиле в белье.

Оценивали девушек Лилия Ребрик, Айна Гассе, Тимофей Нагорный и Марыся Горобец. Судьям пришлось тяжело, ведь выбрать достойнейшую среди лучших не так-то просто. В итоге титул «Невесты года» получила 30-летняя жительница Франкфурта Татьяна Георгеску. Девушка является уроженкой Украины, но в прошлом году она вышла замуж за гражданина Германии и перебралась на родину мужа. В качестве приза победительница  получила романтическую поездку в Париж.

Информационная служба портала   

Похожие материалы

свадьба
Свадьбы по-киевски: на
Невесты теперь не хотят брать фамилию мужа, а в загсы идут на последних месяцах беременности. Такова нынешняя свадебная мода в …
свадьба
Киевским молодоженам предлагают
Молодоженам, которые хотят расписаться в день с «зеркальной» датой – 10 октября 2010 года, но не по каким либо причинам …
свадьба
Киевляне начали меньше
За 11 месяцев 2010 года в столице расписалась 21 151 пара. Это на 229 свадеб меньше, чем за аналогичный период …

PrettyWoman.dn.ua