Как узнать своего суженого?

Роман за романом, разочарование за разочарованием… Как часто мы сталкиваемся с подобными ситуациями в жизни? Каждая следующая ваша пассия, к которой вы поначалу прониклись такими нежными и сильными чувствами в итоге оказывается совсем не тем человеком, с которым хотелось бы провести всю жизнь.

Но как снять розовые очки в самом начале романа, чтобы потом не пришлось с горечью сожалеть о совершенных ошибках? Никогда не игнорируйте голос интуиции и старайтесь быть предельно внимательными к своему партнеру. Если вы замечаете несколько раз подряд какие-либо «проколы» с его стороны, не закрывайте на это глаза, а подумайте, готовы ли смириться с его такими привычками или взглядами. Конечно, люди меняются, но для этого нужны очень сильные и постоянные стимулы. Будете ли вы таковым для своего избранника? И как долго?

Поверьте, в мире существуют хорошие, надежные мужчины, кроме того, кто сейчас рядом с вами. Поэтому не отчаивайтесь и не бойтесь, что больше никого не встретите. Если партнер категорически не устраивает вас по каким-либо параметрам, вы можете продолжать поиски своего идеала или по крайней мере человека, который будет к нему приближен.

В мужчине (тем более собираясь строить с ним серьезные и продолжительные отношения ) сначала постарайтесь максимально изучить его привычки и предпочтения. Помните, что все это вам придется принять в нем или искать другого человека для себя. Очень пристальное внимание уделите сексу. Кто бы что ни говорил, но интимная составляющая отношений крайне важна. Ведь представьте, что в постель именно к этому человеку вам придется ложиться каждый день. Секс с ним должен быть для вас источником удовольствия и радости. Каждый раз вы должны чувствовать полное удовлетворение и приятную усталость.

И прежде чем пускаться во все тяжкие и выбирать среди десятков кандидатов, решите, какие именно качества важны в избраннике именно для вас. Что приоритетно, а что второстепенно. Разберитесь в себе, сделайте четкий выбор и только потом отправляйтесь на поиски. Ваш идеал вы найдете вряд ли, поэтому просто постарайтесь не упустить мужчину, который максимально подходил бы вам по желаемым параметрам.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Служебный роман: за
В обществе преимущественно бытует негативное отношение к любого рода служебным романам, однако не всегда отношения на работе заканчиваются чем-то нехорошим.
свадьба
Самые роскошные свадьбы
Ирина Тарута и Тарас КадукПлемянница миллиардера и совладельца Индустриального союза Донбасса Ирина Тарута в этом году вышла замуж за Тараса …
свадьба
Ялта делает ставку
Ялта может стать "свадебной" столицей Крыма. Соответствующие планы озвучили власти города. Эксперты, опрошенные Firstnews, говорят, что свадебные туры в Ялту …

PrettyWoman.dn.ua