Миссия: спасти свадьбу

Даже такое ответственное и заранее продуманное мероприятие как свадьба иногда может быть чревато неприятными сюрпризами, основными виновниками которых являются недобросовестные люди, главным образом поставщики услуг. Интернет пестрит возмущенными и отчаянными отзывами молодых супругов то о водителе-сусанине, то о невкусных тортах и непрофессиональных фотографах, то об отвратительном сквозняке в ресторане. Однако, хоть это и было плохо, но все же это БЫЛО.

Ведь бывают случаи, когда люди вообще не являются на свадьбы. Вот например, что делать, если на торжественный банкет не явился тамада? Представьте: гости собрались, удобно устроились и с ожиданием глядят на молодых, предвкушая безудержное веселье и танцы до упада. Но! Время идет, а тамада так и не появляется и на звонки разъяренных новобрачных не отвечает.


Чтобы в этом случае свадьба не превратилась в заурядные посиделки за столом со скучающими лицами гостей, инициативу в свои руки должны взять свидетели, например для начала можно почитать прикольные поздравления с днем свадьбы . Почему они? Все очень просто. Как правило, свидетелями выбирают тех людей, которые уже очень давно и близко знакомы с молодоженами и их семьями, поэтому свидетелям на свадьбе позволено немного больше, чем всем остальным. Они могут запросто обращаться к гостям, передавать им слово для поздравления молодых и вообще организовывать всеобщее веселье. В паузах между тостами и желательно в начале вечера свидетели должны совершить попытку найти нового тамаду. Если же это не удается, то они должны взвалить на свои плечи весь груз ответственности. Конечно, придется нелегко, и скорее всего так и не удастся спокойно посидеть за праздничным столом. Но на кону свадьба друзей и необходимо любыми способами спасти ситуацию.

Пока гости наслаждаются закусками и произносят тосты, свидетели должны активно придумывать разнообразные конкурсы и забавы, которыми продолжится вечер. Затем следует сделать танцевальную паузу. А в то время, когда приглашенные будут весело отплясывать, нужно обязательно поговорить с молодыми и выяснить примерный сценарий свадьбы, ведь они общались с тамадой, а значит продумывали и обсуждали конкурсы и вообще общий ход торжества.

Главное в этом деле – не бояться и не стесняться, а всегда помнить, что стараетесь вы даже не для себя, а для своих близких людей, ведь вам выпала огромная честь спасать самый главный праздник в их жизни.

Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
Кому НЕ доверить
Правило 1. Ваш тамада опаздывает на первую встречу, выглядит неопрятно, взъерошено, говорит нелепые вещи… Бегите от такого. Скорее всего этот …
свадьба
Правила организации пышной
Пышные церемонии бракосочетания все так же популярны среди молодоженов несмотря на всю свою хлопотность и сложность в подготовке. И это …
свадьба
Тамада на все
Алексею Соломко, который проживает в селе Латирка Воловецкого района Закарпатья, 83 года. Однако мужчина до сих пор является одним из …

PrettyWoman.dn.ua