Юлия Подгородецкая верит в то, что любовь можно найти на телешоу

Участница проекта «Холостяк-2» Юлия Подгородецкая недавно призналась в одном из интервью, что не планирует переходить к интимной близости с любимым человеком до свадьбы. Такое решение, прямо скажем, редкость в наши дни. Также Юлия раскрыла некоторые секреты шоу нашим журналистам.

Девушка рассказала, что она до последнего не знала, кто именно будет холостяком на проекте, но тем не менее была уверена, как и сейчас, что даже на телешоу можно встретить настоящую любовь.

Юлия сожалеет, что телезрители увидели далеко не все моменты шоу: многое вырезали (например, беседу Подгородецкой с Фрэнсисом и часть ее видеовизитки) или сократили. Девушка говорит, что стиль конкурсанток в основном создавали профессионалы – с участницами работали специалисты по визажу, прическам и целая группа стилистов.

А вот холостяк Фрэнсис произвел на Юлию неизгладимое впечатление еще на первой встрече. Принц поразил ее своими прекрасными манерами и воспитанием, хотя несколько непривычным для девушки было то, что на шоу ей приходилось бороться за сердце мучины, а не наоборот.

Сейчас Подгородецкая даже подружилась со многими другими участницами проекта, к которым ранее питала некоторую неприязнь.

Информационная служба портала    

PrettyWoman.dn.ua