Все мужики сво… или сте…?

Героини популярного российского сериала с уверенностью утверждали, что все мужчины являются сволочами. Однако сегодня, возможно, даже более актуально называть мужчин стервами, а не сволочами, ведь они так часто бывают похожи на женщин в своих капризах и истеричности.

Интернет пестрит жалобами дам на своих кавалеров, которые не только сидят дома без работы и в прямом смысле живут за счет своих возлюбленных, но и требуют от женщин внимания и удовлетворения своих капризов. А бедные влюбленные  девушки пашут на нескольких работах, выполняют обязанности хозяйки дома и стараются окружить своих мужчин максимальным кофортом. Вы спросите, зачем они это делают? У каждой своя причина. Мы предлагаем вам рассмотреть основные типы мужчин-стервочек, чтобы вам не пришлось попадаться на их удочки.


Принцесса на горошине. Этот тип представителей сильного пола (хотя к таковому их можно отнести весьма условно) отличается своими капризами и непомерными аппетитами. «Принцессы на горошине» обычно амбициозны, требовательны и обладают повышенным уровнем запросов. Они страстно жаждут красивой жизни, но при этом не хотят ничего делать для воплощения своей мечты в реальность. Еще в детстве родители приучили такого мальчика к тому, что все желаемые игрушки покупались и порядки в доме диктовал ребенок, даже если это происходило с помощью шантажа.

Маменькин сынок. Еще одно порождение безумных мамаш – «маменькины сынки», которые  шагу не могут ступит без маминой юбки. Они настолько беспомощны, что часто не могут элементарно позаботиться о себе и решить даже самые простые бытовые проблемы. Да они и не возникают у таких мужчин, ведь на помощь им всегда спешит любящая и родная мамочка.

Нарцисс. Это типичное самовлюбленное создание, которое привыкло к тому, что весь мир вращается только вокруг него и вообще все в мире происходит только ради его блага. В браке такие мужчины очень требовательны. Зачастую в семье они даже ревнуют жен к детям, когда те начинают уделять малышам больше внимания. Нарциссы обидчивы и заносчивы, нетерпеливы и крайне эгоистичны. Распознать такого человека можно легко по его речи, в которой он вместо местоимений второго лица часто употребляет местоимения первого.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Ольга Фреймут собирается
Известная украинская телеведущая недавно призналась прессе, что ее сердце несвободно. Оля говорит, что влюблена, но не станет называть имя счастливца …
свадьба
В Запорожье в
В Запорожье сложилась традиция: в определенные дни отмечается настоящий "свадебный бум". Такое было 7 июля 2007 года, 8 августа 2008 …
Свадьба бойца АТО
Свадьба бойца АТО
Трогательная свадьба состоялась в стенах и во дворе военного-медицинского клинического центра Западного региона. Мужем и женой стали Екатерина и Сергей …

PrettyWoman.dn.ua