Первая брачная ночь на законных основаниях.

Первая брачная ночь, наверное, – самый ожидаемый женихом и невестой финал всего свадебного дня. Когда все уже накричались и натанцевались, так хочется посвятить время только друг другу, ни на кого не отвлекаться и не слышать гама и суеты.  В разных культурах первая брачная ночь сопровождалась различными ритуалами и обычаями. Некоторые народы даже и таинства-то особого не делали из этого процесса: в средневековой России каждый желающий мог подсмотреть и подслушать, как мужчина в первый раз исполняет свой супружеский долг, а в Европе право первой ночи на законных основаниях принадлежало феодалу.

Сейчас таких варварских обычаев, разумеется, нет, и каждая пара проводит эту особенную ночь так, как считает нужным. Некоторые предпочитают сладко поспать после утомительного дня, а некоторые отчаянно стараются исполнить супружеский долг даже валясь с ног от усталости и потребленного алкоголя.

Чтобы ни того, ни другого не случилось, а вы провели свою первую брачную ночь, как и положено, романтично и чувственно и не засиживаться на банкете  до победного конца, не наедаться жирной и тяжелой пищей и пить меньше алкоголя. Избегайте бессменного участия во всех конкурсах и танцах, поскольку к вечеру вы просто свалитесь от усталости и не захотите ничего, кроме спокойного сна. Помните, что все свадебные конкурсы, активные пляски и всевозможные забавы предполагают прежде всего участие в этом действе гостей, а не молодых.

Чтобы максимально разнообразить свою первую брачную ночь, постарайтесь не ограничиваться выбором места. Рассмотрите варианты, кроме стандартных квартиры или номера в отеле. Вы можете провести свою первую брачную ночь на берегу моря, в каюте теплохода, в спальном вагоне поезда или в самолете, который доставит вас на Мальдивские острова в медовый месяц  .
Еще перед началом свадьбы договоритесь со свидетелями и родными, кто будет отвечать за свадебные подарки, свидетельство о браке, паспорта и другие важные детали. В конце дня перед отъездом молодых этот вопрос не должен вызывать никаких проблем и недопониманий.

Помните, что любая импровизация хороша тогда, когда она хорошо продумана, поэтому тщательно подготовьтесь к проведению первой брачной ночи. Обязательно возьмите с собой питьевую воду, фрукты и таблетки от головной боли и от болей в желудке. Позаботьтесь и о сменной одежде и косметичке, ведь наутро вам придется ехать домой не в свадебном платье и фате. Очень кстати придется музыка  , романтичная и спокойная, которая настроит вас на нужный лад.

И самое главное – помните, что первая брачная ночь – это не обязанность и долг. Это удовольствие и счастливое завершение самого важного в вашей жизни дня. 

Похожие материалы

свадьба
В Харькове можно
Сколько примерно нужно потратить молодым для того чтобы организовать свадебный банкет на 40 человек? Немного сориентироваться в ценах поможет наша …
свадьба
Свадьба в Киеве
В этом году отпраздновать праздник 07 июля (пишется как 07.07.07) считается хорошей приметой, так как такой день выдается раз в …

PrettyWoman.dn.ua