Правила организации пышной свадьбы

Пышные церемонии бракосочетания все так же популярны среди молодоженов несмотря на всю свою хлопотность и сложность в подготовке. И это немудрено, ведь хорошо и четко спланированная и организованная свадьба станет действительно настоящим праздником и незабываемым событием в жизни молодых.



Специалисты в области организаций торжеств рекомендуют проводить свадьбы в классическом стиле. Тогда, по прошествии многих лет, ваши фотографии с бракосочетания не будут казаться вам странными или чудаковатыми. Классика всегда в моде, и это касается не только свадебного наряда, но и общей стилистики торжества.

Чтобы ваша церемония полностью отвечала вашим пожеланиям, приготовьтесь к тому, что вам придется активно заниматься подготовкой и организацией этого праздника. Например, для того чтобы выбрать оптимальное место проведения банкета вам нужно будет обойти не менее пяти заведений, подходящих вам по ценовой политике, расположению и меню. Во время посещения пообщайтесь с администратором, шеф-поваром и по возможности постарайтесь дать оценку персоналу.

При выборе ведущего также не стоит ограничиваться 2-3 кандидатурами. Во время личного знакомства с тамадой  попросите у него видеозапись одного из праздников, которые он вел. Так вы сможете максимально достоверно оценить его поведение, манеру вести торжество и создать о человеке общее впечатление.

А вот при выборе фотографа ориентируйтесь на то, какое настроение вы хотите создать на своей свадьбе. Обязательно просмотрите фотоработы мастера и постарайтесь познакомиться с ним лично еще до свадьбы.

Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
Кому НЕ доверить
Правило 1. Ваш тамада опаздывает на первую встречу, выглядит неопрятно, взъерошено, говорит нелепые вещи… Бегите от такого. Скорее всего этот …
свадьба
Миссия: спасти свадьбу
Даже такое ответственное и заранее продуманное мероприятие как свадьба иногда может быть чревато неприятными сюрпризами, основными виновниками которых являются недобросовестные …
свадьба
Тамада на все
Алексею Соломко, который проживает в селе Латирка Воловецкого района Закарпатья, 83 года. Однако мужчина до сих пор является одним из …

PrettyWoman.dn.ua