С приходом весны в донецкие РАГСы выстраивается очередь

 Желающих пожениться заметно прибавилось с наступлением весны. Зимняя стужа уже позади, близится окончание Великого поста, до мая еще далеко, поэтому в Донецке созревает настоящий свадебный бум. Влюбленные наконец дождались прихода тепла и теперь с радостью отправляются в РАГСы расписываться или подавать заявления.



Сейчас количество желающих заключить брак примерно равно количеству брачующихся в самый популярный для свадеб месяц – сентябрь. 20 и 21 апреля работники РАГСа будут женить по 20 пар в день! Хотя, конечно, ни с чем нельзя сравнить количество влюбленных, желающих вступить в брак именно в так называемые «красивые»даты 07.07.07. или 09.09.09. Тогда из РАГСов ежедневно выходило по 40 новых семейных пар.

Говорят, что свадебный бум в Донбассе настолько активен, что сейчас проблематично подать заявление даже на начало июня. Все дни уже давно расписаны и влюбленным остается только переносить свои бракосочетания на начало или середину июля.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Ярмоленко станет мужем?
Сердце полузащитника киевского «Динамо» уже три года не свободно. Его избранница – киевлянка Инна, и она на два года старше …
В Николаеве сыграли свадьбу баскетболист и саблистка
В Николаеве сыграли
В этот уик-энд в Николаеве отгремела спортивная свадьба! Женились баскетболист Сергей Гладырь (21 год) и фехтовальщица Елена Хомровая (23 года). …
свадьба
Сезон свадеб: невесты
Ближе к осени украинское село Волока становится центром сезонного паломничества невест. Почти в каждом здешнем дворе шьют свадебные платья и …

PrettyWoman.dn.ua