Руководство для невест по организации собственной свадьбы

Если вы уже услышали в свой адрес заветную фразу «Ты согласна стать моей женой?» и ответили на этот вопрос утвердительно, наверняка сейчас вы пребываете в полной растерянности и не знаете, с чего начать подготовку к самому главному в жизни событию. Нужно позаботиться о тысяче мелочей и не забыть о миллионе деталей. Но как это сделать? Паниковать ни в коем случае нельзя. Так вы делу не поможете, а рискуете только набедокурить в подготовке и затянуть ее.

Начните с того, что оцените свои финансовые возможности и соответственно продумайте масштаб свадьбы. Не следует влезать в долги ради пышного банкета. Помните, что свадьба – это всего лишь один день, а долги вам потом придется выплачивать еще долго. Поэтому составьте хотя бы приблизительный список приглашенных и рассчитайте, сколько денег вы планируете потратить на торжество.

Следующим пунктом определите людей, которые будут помогать вам с подготовкой. Жених и невеста не могут заниматься организацией бракосочетания самостоятельно, поэтому призовите себе на помощь нескольких людей, вкусу которых вы полностью доверяете. Например, заказать ресторан или арендовать автомобиль вполне под силу родителям или близким друзьям.

Приступите к продумыванию собственного образа на свадьбе. Подумайте, как вы хотите выглядеть, о каком подвенечном платье вы мечтаете. Классикой жанра является нежный образ невесты в белоснежном наряде, однако для собственной свадьбы вы можете выбрать наряд любого другого цвета или фасона. Сейчас в моде платья бежевого, кремового и нежно-розового цветов. Некоторые же невесты предпочитают надевать алые наряды, которые якобы сулят богатство и вечную страсть между супругами.

Как пройдет ваша свадьба зависит только от вас. Руководствуйтесь своей фантазией и осуществляйте мечты, но при этом постарайтесь не поддаваться суете, предпраздничным волнениям и спешке.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

Постапокалипсис в гранитном карьере: это свадебная фотоссесия Onuka и The Maneken
Постапокалипсис в гранитном
Известная по своему участию в Onuka Ната Жижченко и композитор Евгений Филатов (The Maneken), решились на необычную свадебную фотосессию. …
свадьба
Украинский антимонопольный комитет
Антимонопольный комитет Украины поручил своим региональным подразделениям изучить ситуацию с платными фото- и видеосъемками. Особенно в ЗАГСах и роддомах.Как сообщает …
свадьба
В Запорожье будут
Запорожские студенты уже и не представляют День святого Валентина без традиционного «автобуса любви». Конечно, он посетит вузы и в этом …

PrettyWoman.dn.ua