Свадьба в Одессе обойдется молодоженам в сумму от 5 до 10 тысяч долларов

Сегодня за ваши деньги в Одессе для вас сделают практически все. Ассортимент услуг, и без того довольно разнообразный, постоянно пополняется и расширяется. Специалисты говорят, что свадьба на 50 гостей обойдется молодым в сумму от 5 до 10 тысяч долларов, но при этом замечают, что чаще всего траты не зависят от количества гостей и лучше пригласить больше человек, чтобы вернуть все потраченные на торжество деньги.

Свадебные организаторы советуют экономить на звездах и развлекательных шоу для гостей, можно также заказывать вместо живых цветов в декорации – искусственные, немного меньше можно потратить и на свадебный наряд. А вот совершенно не стоит жадничать для тамады, свадебного фотографа в петербурге , видеооператора и свадебного распорядителя, ведь это именно  те люди, которые задают тон всему празднику и гарантируют вам хорошие впечатления и воспоминания после него.

А если вы все же хотите максимально сберечь средства на собственной свадьбе, то лучше проведите ее за рубежом. В некоторых странах браки можно заключить в посольстве, а в Украине только легализовать свой союз. Обычно молодожены отправляются в такое путешествие только вдвоем. Этот способ сыграть свадьбу гарантирует романтику, незабываемые впечатления и экономию на гостях торжества, которые остаются на родине.

Информационная служба портала     

PrettyWoman.dn.ua