Советы молодоженам в високосный год

Многие влюбленные боятся високосного года и переносят свадьбы. Однако столичные биоэнергетики говорят, что негативного влияния високосного года можно избежать, если следовать нескольким несложным рекомендациям. Например, перед тем как пойти под венец  жениху и невесте нужно произнести вслух такую фразу «Венчаю венцом, а не високосным концом».

Англосаксонское слово "кантри" всё чаще упоминается рядом со словом "свадьба" и свадьба в стиле кантри что же это такое? Да очень просто это деревенская да ещё американская свадьба. Дресс код на такой свадьбе прост, это джинсы, сапоги, ковбойские шляпы, широкие пояса и конечно дача или загородний ресторанчик в деревенском стиле


Девушкам биоэнергетик советует покупать свадебное платье и фату в среду, а вот туфли – в пятницу. Сдачу, полученную после покупки свадебного наряда и обуви нужно хранить три месяца, причем к этим деньгам не должен никто прикасаться, кроме невесты. Также молодым не рекомендуют оставлять в церкви венчальные рушники и свечи, которые имеют целебную силу и обладают положительной энергетикой.

Народные приметы говорят, что наиболее удачные браки заключаются в феврале, июне, августе, сентябре, ноябре и декабре. А вот те, кто мотивирует свой отказ от свадьбы високосным годом, скорее всего, и вовсе не хотят вступать в брак.

  

Похожие материалы

свадьба
Традиции на свадьбах:
Современные свадьбы часто организовываются по принципу «удивить всех». Молодожены прыгают с парашютом, ныряют под воду, летают на воздушном шаре и …

PrettyWoman.dn.ua