Матеусу пришлись по душе украинские свадебные традиции

Некоторое время назад счастливое событие состоялось в жизни бразильского легионера из «Днепра» Матеуса. Молодой человек женился на украинке по имени Юлия.

Футболист признается, что теперь он по-настоящему счастлив и чувствует себя гораздо комфортнее по сравнению с тем временем, когда только приехал в Украину. Адаптироваться ему помогает, конечно, и молодая жена.

О свадьбе Матеус рассказывает с восторгом, говорит, что все было замечательно и очень интересно.

Церемония проходила по украинским традициям , весело и с огоньком. Было и похищение невесты, и откусывание каравая, и наступание на рушник.

Матеус буквально влюбился в Украину и ее культуру после собственной свадьбы. И теперь футболист даже подумывает о том, чтобы принять гражданство нашей страны.


Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
В этот раз
Магическую дату 12.12.12 подтвердили многие астрологи. А вот многие молодожены принимают за счастье, когда цифры в дате совпадают. Одна из …
свадьба
Свадебного бума не
В Днепропетровске работники РАГСов озадачены. Никакого свадебного бума, такого традиционного после Рождественского поста, не случилось. …
свадьба
В Днепропетровске все
В Днепропетровске все чаще вступают в брак в зрелом возрасте. Как объяснила «Комсомолке» начальник Индустриального отделения ЗАГСа Людмила Сидельцева, молодые …

PrettyWoman.dn.ua