Новые свадебные тенденции в Украине

Все течет, все меняется. Это можно сказать и о свадебных традициях в нашей стране. Очень многое уже отжило свой век, и очень многое только начинает становиться популярным.

Сотрудники украинских РАГСов говорят, что в последнее время молодые стараются придерживаться религиозных правил вступления в брак. Например, часто жених и невеста планируют свое бракосочетание и венчание так, чтобы дата не приходилась на время поста.

Также популярны стали европейские свадебные церемонии на природе. Здесь проходит и регистрация брака, и праздничный фуршет. Пышные банкеты и пафосные рестораны отходят на второй план. Молодые предпочитают праздновать свое бракосочетание в коттеджах, парках или даже специально сооруженных для этого шатрах. Или просто сесть на самолёт и устроить эксклюзивную свадьбу в Праге . Свадьбу хотят легкую и красивую, без пьянок и вульгарных конкурсов. А некоторые

Очень требовательны молодые супруги и к фото- и видеоматериалам со свадьбы. Многие хотят видеть отснятый материал в виде художественного фильма или ролика, а не просто репортажной съемки. Это же касается и фотографий, главное в которых теперь – это оригинальность идеи и естественность.

Новые веяния коснулись и праздничных караваев. Все реже их можно увидеть на свадьбах. Их место заняли изящные торты и французская выпечка. Маленькие пирожные и пряники преподносят гостям в качестве свадебных подарков, а вот на десерт подают многоэтажные кондитерские шедевры весом в несколько килограммов.

Информационная служба портала      

PrettyWoman.dn.ua