Апельсиновая свадьба

На что еще так похоже знойное и солнечное лето, как на оранжевый и сочный апельсин? Если ваша свадьба запланирована на самое жаркое время года, вы сможете смело добавить в нее немного цитрусового настроения и апельсинового цвета, особенно актуального в этом сезоне.

Самыми модными будут свадьбы в оранжево-серых оттенках, контрастирующих с солнечно-желтым. Но если вы не хотите отступать от традиций и покупаете белоснежный подвенечный наряд , то немного модифицировать можно будет платья подружек невесты или рубашки и галстуки жениха и свидетелей. Например, девушки могут надеть легкие шифоновые платьица танжеринового цвета, а вот жених и его друзья – светло-серые костюмы и яркие оранжевые галстуки. Жениху можно обратить внимание и на галстук с узором пейсли или восточного огурца. Этот аксессуар в оранжево-синем цвете станет настоящим гвоздем образа.

Если вы – не поклонница серого, просто замените его голубым или бирюзовым, которые так же уместны в этом случае. Оранжевым и бирюзовым кружевом можно украсить свадебный торт в несколько ярусов, в голубых оттенках выполнить приглашения, а на стулья надеть чехлы яркого апельсинового цвета.

Букетик невесты можно украсить цветами апельсинового дерева, которые издавна присутствовали на свадьбе в качестве символа изобилия и счастья. Кроме того, оранжевый цвет с самого начала озарит ваш брак ярким светом, теплотой и радостью.

   

Похожие материалы

Такой свадьбы Донецк еще не видел
Такой свадьбы Донецк
Заслуженный артист Украины, актер Донецкого областного академического музыкально-драматического театра Андрей Романий женился, как и герой культового фильма "Тот самый Мюнхгаузен" …
свадьба
Девушка-инвалид из Донбасса
В Красноармейском ЗАГСе родилась новая семья, которая привлекла к себе всеобщее внимание. Житель города Славянск женился на девушке из Красноармейска, …
свадьба
На «Днепр-Арена» готовятся
 Как стало известно «Днепропетровск. Комментарии», приготовление к свадьбе дочери Днепропетровского раввина Шмуэля Каминецкого идут полным ходом, для проведения торжества, которое …

PrettyWoman.dn.ua