Свадьба над землей и под водой

Популярность нетрадиционных бракосочетаний сейчас бьет все рекорды. В любом мегаполисе для влюбленных доступен целый перечень свадебных забав и сценариев. Можно провести модную европейскую церемонию на природе, можно пожениться в дельфинарии, можно в небе во время полета на воздушном шаре, а можно даже на вершине горы. Все это стоит немалых денег и требует тщательной организации, но и впечатления оставляет незабываемые.

Всем влюбленным, планирующим пожениться вне стен РАГСа, следует помнить, что в нашей стране официальная регистрация брака может происходить только в здании РАГСа. Поэтому даже если вы организовываете торжественную церемонию на природе или в ресторане , до этого вам нужно будет зарегистрировать свой брак обязательно в местном РАГСе.

Выездную же церемонию бракосочетания, как правило, проводит актер. Также для пущего пафоса можно заранее заказать у копирайтеров тексты свадебных клятв, которые вы произнесете перед импровизированным алтарем.

Если есть желание и материальная возможность, влюбленные могут пожениться и за рубежом. В их распоряжении множество услуг: от традиционной свадьбы в белоснежном платье в готическом соборе до развеселого праздника в купальниках и цветочных венках на берегу океана.

Правда, при зарубежной свадьбе влюбленным нужно будет заранее позаботиться о необходимом пакете документов, заказе жилья и желаемых услуг. Кроме того, вы должны помнить, что браки, заключенные на территории некоторых стран (например, Таиланда), невозможно легализовать в Украине.

Если говорить о ценах, то наиболее дорогими являются свадьбы в европейских средневековых замках и на далеких экзотических островах.

     

PrettyWoman.dn.ua