Влюбленные «неожиданно» поженились в Луганске

 Трогательное событие произошло на днях в Луганске во время проведения парада невест. Изначально событие планировалось как обычное дефиле сотни участниц в свадебных нарядах по главным улицам города для повышения престижа института семьи и материнства. Девушки предстали перед горожанами в классических белоснежных нарядах , платьях стиляг и стилизованных древнегреческих туниках.



Но по-настоящему поразила всех настоящая свадьба одной из участниц парада, о которой будущая невеста даже не догадывалась. Изобретательный жених решил убить двух зайцев сразу и сделал своей возлюбленной предложение прямо во время парада. До этого молодой человек позаботился о кольцах и времени регистрации, поэтому влюбленные отправились с фестиваля прямо в РАГС, где и узаконили свои отношения.

Кстати сама невеста даже не догадывалась о планах своего возлюбленного, поэтому такое бракосочетание стало для нее настоящим приятным сюрпризом.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

27 мая полтавские невесты пройдут маршем по улицам города
27 мая полтавские
  Полтавские невесты и уже замужние дамы 27 мая смогут принять участие в Третьем ежегодном марше невест. Для этого девушкам …
свадьба
Молодожены голосовали на
Одетые в свадебные наряды новоиспеченные муж с женой приехали на избиручасток в Одессе.Свадьба Александра Колоколова и Надежды Лактионовой совпала с …
свадьба
В Донецке прошел
50 девушек в образе бабочек, белоснежек и амазонок призывали прохожих создавать семьи и рожать детей. …

PrettyWoman.dn.ua