Влюбленные «неожиданно» поженились в Луганске

 Трогательное событие произошло на днях в Луганске во время проведения парада невест. Изначально событие планировалось как обычное дефиле сотни участниц в свадебных нарядах по главным улицам города для повышения престижа института семьи и материнства. Девушки предстали перед горожанами в классических белоснежных нарядах , платьях стиляг и стилизованных древнегреческих туниках.



Но по-настоящему поразила всех настоящая свадьба одной из участниц парада, о которой будущая невеста даже не догадывалась. Изобретательный жених решил убить двух зайцев сразу и сделал своей возлюбленной предложение прямо во время парада. До этого молодой человек позаботился о кольцах и времени регистрации, поэтому влюбленные отправились с фестиваля прямо в РАГС, где и узаконили свои отношения.

Кстати сама невеста даже не догадывалась о планах своего возлюбленного, поэтому такое бракосочетание стало для нее настоящим приятным сюрпризом.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Луганские РАГСы предоставят
  Недавно начальник Ленинского РАГСа в Луганске сообщила, что отныне в городе доступна торжественная регистрация не только браков, но и …
свадьба
Луганчане теперь чаще
Жениться выгоднее, чем разводиться! Такой вывод, видимо, сделали для себя жители Луганщины. В 2013 году здесь ощутимо увеличилось количество свадеб, …
свадьба
Свадебные цены в
 Рекордно маленькие суммы за регистрацию брака в РАГСе (всего 85 копеек) влюбленные могут заплатить только в трех городах Украины – …

PrettyWoman.dn.ua