Чем хороши чужие свадьбы?

Одновременно с приходом теплоты начинается и свадебная пора. В РАГСы выстраивается длинная очередь молодоженов, а опытных ведущих и фотографов расхватывают как горячие пирожки. Но если свадебные хлопоты пока вас не коснулись, не отчаивайтесь – все еще впереди! А сейчас можно вдоволь нагуляться на бракосочетаниях своих близких.

Вы и не предполагали, сколько преимуществ дает участие в свадьбе в качестве приглашенной гостьи. Во-первых, это прекрасная возможность посетить веселую вечеринку в кругу более-менее близких людей, где вам обязательно будут рады. Во-вторых, вы можете натанцеваться до упада, поучаствовать в забавных конкурсах и отведать изысканных блюд и напитков.

Но один из главных плюсов – это обилие холостых друзей жениха на свадьбах. Как правило, парни здесь разгорячены алкоголем и вдохновлены поступком друга, поэтому вполне готовы к романтическим приключениям, чем вы и можете  воспользоваться. Кстати, по статистике, множество «свадебных» знакомств впоследствии имеют продолжение. Не забывайте, что на свадьбах обычно присутствуют только самые близкие друзья и родственники, поэтому вероятность наткнуться на подлеца и обманщика намного меньше, чем, скажем, в ночном клубе.

Кроме того, свадьба – это прекрасный повод для встречи старых приятелей, одноклассников и сокурсников. Здесь вы можете вспомнить юность и как возобновить былые связи, так и завести новые полезные знакомства.

Но если и этот повод кажется вам неубедительным, то только представьте, какой роскошный повод для шоппинга появляется. На свадьбе нельзя ударить лицом в грязь, а значит нужно обязательно хорошенько приодеться, приобрести оригинальные аксессуары и сделать красивый мейк-ап и прическу. Позаботьтесь о внешнем виде как можно тщательнее, ведь через несколько недель вы получите снимки с праздника. На которых хотелось бы выглядеть не хуже остальных.
И каждый свой поход на чужую свадьбу воспринимайте не как лишнюю и ненужную трату денег, а как возможность приобрести бесценный опыт. Со стороны всегда виднее лучше, поэтому заметив на торжестве ошибки в организации, вы сможете избежать их при подготовке к собственной свадьбе.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

Футболист Сергей Рыбалка женился на певице Рите Захаренковой
Футболист Сергей Рыбалка
В киевском Динамо стало на одного холостяка меньше. Футболист Динамо женился на известной украинской певице. Полузащитник Динамо Сергей Рыбалка женился. …
свадьба
Действительно ли ты
Как правильно понять - правильное ли ты приняла решение, когда согласилась связать себя узами брака ? Не потому ли это, …
свадьба
Цветочные изыски в
С приближением сезона свадеб и весенних праздников спрос на цветы заметно вырастает, что заставляет местных флористов задуматься, чем еще можно …

PrettyWoman.dn.ua