Как избежать ссор с любимым перед свадьбой?

Если вы занимаетесь организацией свадебного торжества самостоятельно, то наверняка вы чувствуете огромное нервное напряжение и ответственность, ведь подготовка к такому событию порой занимает несколько месяцев. На фоне предсвадебной суеты и спешки между будущими супругами часто возникают ссоры и скандалы, огромные по своим масштабам и глубине. Кажется, что, может, уже и не стоит вообще жениться?

Здесь главное – не горячиться и не поддаваться эмоциям. Постарайтесь хорошенько подумать и выяснить, в чем причина ваших ссор. Возникают ли они на фоне общего беспокойства или вы конкретно недовольны чем-либо в поведении и поступках любимого человека?

Если причина скорее в первом, то особенно беспокоиться вам не стоит. Поймите, что в любом случае свадьба вам запомнится и этот день станет для вас одним из самых счастливых дней в вашей жизни. Неразрешимых проблем не бывает, а если уж вы так часто ссоритесь и не можете найти компромисс, то просто наймите свадебного распорядителя, который сделает всю «грязную» работу за вас. Уделяйте друг другу больше времени. Постарайтесь выделять хотя бы час в день, чтобы пообщаться с любимым наедине и в доверительной обстановке.

Если же вы понимаете, что причина ваших размолвок кроется вовсе не в предпраздничной суете, то задумайтесь, пока не поздно, правильный ли выбор вы сделали, и стоит ли продолжать задуманное.

В любом случае не оставляйте предсвадебные ссоры без должного внимания, ведь они со временем могут стать причиной скопления напряжения по отношению друг другу и более крупных скандалов.

Информационная служба портала  
 

Похожие материалы

свадьба
Красота украинок покорила
После Евро-2012 европейцы открыли для себя не только нашу страну, но и потрясающую красоту украинских женщин. Иностранцы взахлеб рассказывают в …
свадьба
Оксана Байрак: «Наши
Известная телеведущая и режиссер поделилась маленькими секретами передачи «Давай поженимся!» и рассказала о съемках своей новой мелодрамы. Сначала Оксана Байрак …
свадьба
«Танцуют все» соединяет
Победитель третьего сезона популярного телепроекта «Танцуют все» Александр Геращенко женился на своей партнерше Марте Жир. …

PrettyWoman.dn.ua