О мужчинах, которые хотят жениться

Да-да, вы все правильно прочли. Именно ХОТЯТ, частица «не» перед этим словом не пропущена. Представьте себе, и такие бывают. Разумеется, это случай один на несколько сотен «стандартных» самцов, но и таких индивидуумов можно встретить.

Как правило, мысли о том, что неплохо бы создать собственную семью приходят в голову мужчины с возрастом. В среднем, к 35-40 годам. Тогда уже не иметь семью становится как-то стыдно, что ли. Все друзья уже давно женились, а некоторые еще и детей завели, а ты все еще «в девках» ходишь. Нехорошо. Вот и начинаются тогда активные и прямо несколько навязчивые поиски своей второй половинки.

Бывают и другие причины спешки. Например, неземная и даже немного маниакальная любовь к женщине. Некоторые мужчины, когда они пребывают в состоянии сильной любовной привязанности, панически боятся потерять свою избранницу, поэтому хотят во что бы то ни стало поскорее окольцевать девушку и таким образом привязать ее к себе навсегда. Но именно таким страстным влюбленным женщины обычно и отказывают, побаиваясь слишком уж пылких и навязчивых чувств поклонника.

А есть мужчины, которым брачные идеалы прививаются как основные и самые главные с детства. Как правило, такие мальчики вырастают в счастливых дружных семьях и чувствуют себя очень одиноко без постоянной спутницы жизни. Поэтому они стремятся как можно быстрее жениться на какой-нибудь милой простушке и обзавестись уже своим собственным дружным семейством.

Так что если вы, как и любая среднестатистическая женщина, мечтаете о свадьбе денно и нощно, то поищите своего избранника в среде мужчин из трех вышеперечисленных категорий. И тогда совет вам да любовь !

Информационная служба портала  
 

Похожие материалы

свадьба
В прошлом году
В 2009 году было зарегистрировано 29,3 тыс. браков, что на 1,9% меньше, чем за предыдущий год, несмотря на то, что …
свадьба
Бесплатная организация свадьбы
В Харькове объявляют конкурс на самую оригинальную свадьбу. Только свадьбу нужно не сыграть, а просто придумать. А профессионалы воплотят задумку …
свадьба
Стас Шуринс хочет
В свои 22 года, победитель украинской Фабрики звезд 3 и шоу Танці з зірками, Стас Шуринс, решил жениться .Латвиец считает, …

PrettyWoman.dn.ua