О мужчинах, которые хотят жениться

Да-да, вы все правильно прочли. Именно ХОТЯТ, частица «не» перед этим словом не пропущена. Представьте себе, и такие бывают. Разумеется, это случай один на несколько сотен «стандартных» самцов, но и таких индивидуумов можно встретить.

Как правило, мысли о том, что неплохо бы создать собственную семью приходят в голову мужчины с возрастом. В среднем, к 35-40 годам. Тогда уже не иметь семью становится как-то стыдно, что ли. Все друзья уже давно женились, а некоторые еще и детей завели, а ты все еще «в девках» ходишь. Нехорошо. Вот и начинаются тогда активные и прямо несколько навязчивые поиски своей второй половинки.

Бывают и другие причины спешки. Например, неземная и даже немного маниакальная любовь к женщине. Некоторые мужчины, когда они пребывают в состоянии сильной любовной привязанности, панически боятся потерять свою избранницу, поэтому хотят во что бы то ни стало поскорее окольцевать девушку и таким образом привязать ее к себе навсегда. Но именно таким страстным влюбленным женщины обычно и отказывают, побаиваясь слишком уж пылких и навязчивых чувств поклонника.

А есть мужчины, которым брачные идеалы прививаются как основные и самые главные с детства. Как правило, такие мальчики вырастают в счастливых дружных семьях и чувствуют себя очень одиноко без постоянной спутницы жизни. Поэтому они стремятся как можно быстрее жениться на какой-нибудь милой простушке и обзавестись уже своим собственным дружным семейством.

Так что если вы, как и любая среднестатистическая женщина, мечтаете о свадьбе денно и нощно, то поищите своего избранника в среде мужчин из трех вышеперечисленных категорий. И тогда совет вам да любовь !

Информационная служба портала  
 

Похожие материалы

свадьба
Подарки на свадьбу
Ни одна свадьба не обходится без подарков для новоиспеченной семьи. Как же правильно их принимать, чтобы не обидеть своих гостей?
свадьба
Любовь Настоящая прождала
Вскоре влюбленные отметят День святого Валентина, а мы накануне этого праздника решили узнать, много ли романтики, азарта и страсти в …
Свадьбы в Донецке – вместо костюма камуфляж
Свадьбы в Донецке
Молодые ополченцы завалили ЗАГСы города Донецк заявлениями на бракосочетание. По статистике, самое большое количество свадьб приходится на октябрь. В г. …

PrettyWoman.dn.ua