В новом сезоне на СТБ искать себе пару будет фермерша!

Популярный телепроект канала СТБ «Фермер ищет жену» запускает новый сезон, в котором традиционно примут участие несколько фермеров-мужчин. Но изюминкой новой серии передач будет то, что среди фермеров появится очаровательная молодая бизнес-леди, которая будет искать для себя супруга.
25-летняя Юлия Зайкова живет в Броварах и руководит целым развлекательным комплексом, а совсем недавно девушка решила обзавестись еще и собственной фермой. Так что с недавних пор под «патронатом» Юлии находятся еще и три с половиной тысячи кроликов, 120 баранов и 60 песцов.

Трудно поверить, но все это огромное хозяйство, да еще и бизнес Юлия постоянно держит под контролем, причем никто ей в этом не помогает.

Расслабиться девушке удается редко, поскольку ее рабочий день совершенно не лимитирован. Иногда Юле приходится засиживаться на работе и до утра. А в свободные минутки бизнес-леди любить встречаться с друзьями и петь   в караоке.

Участница проекта призналась, что в ее жизни уже был брак, но продлился он недолго. Супруги разошлись через год после свадьбы, осознав, что совершенно не подходят друг другу. После развода прошло уже три года, а у Юлии так и не было с той поры серьезных отношений.

На проекте девушка надеется встретить заботливого, мужественного, веселого и щедрого мужчину, который будет ценить ее и уважать ее род деятельности.

Кстати самому молодому фермеру-участнику нового сезона проекта всего 21 год, а самому опытному – 72 года.

   

Похожие материалы

свадьба
На «Свадебных битвах»
Популярный телепроект от канала СТБ «Свадебные битвы» привлекает все больше зрителей. Еще бы! Ведь на шоу продолжаются настоящие соревнования между …

PrettyWoman.dn.ua