«Жить в ОАЭ лучше!»: горловчанка вышла замуж за египтянина и счастлива в браке

Вопреки распространенному мнению, браки с представителями мусульманских стран могут быть и удачными. Яркий пример того – брак нашей землячки Валерии Крамаренко из Горловки с гражданином Египта Магди Рашадом.



Познакомились будущие супруги в Киеве, когда Валерия оформляла там визу для стажировки в Германии. Магди был в украинской столице по делам. Сначала молодые люди просто обменялись телефонами и некоторое время созванивались. Валерия с удовольствием практиковала английский во время общения с Магди.


Когда виза в Германию была оформлена, молодые люди снова случайно встретились в Киеве и поняли, что это судьба. Когда Валерия жила в Германии, Магди часто приезжал к ней, между будущими супругами возникли настоящие искренние чувства. Когда же Лера вернулась на родину, то они с Магди твердо решили, что поженятся.

Женились влюбленные в Дубае, где постоянно работает Рашад. Мужчина занимается консультированием медицинских клиник в разных странах на предмет получения ими сертификатов для аккредитации по американской системе здравоохранения, а также рекрутингом медперсонала со знанием английского языка. Кстати, Валерия помогает супругу в его ответственной работе, а не только сидит дома и готовит ему обеды.

Живут и работают сейчас супруги в ОАЭ, а квартира их находится на тех самых уникальных Пальмовых островах, которые считаются восьмым чудом света. Валерия рассказала, что жить в Дубае ей очень нравится, ведь там царит дух свободы и уважения друг к другу. В эмирате развиты все условия для бизнеса, есть свободные экономические зоны. Кроме того, ислам не навязывается местным жителям, хоть и является доминирующей религией, – в городе есть множество культовых сооружений других вероисповеданий.

Сейчас молодые супруги ненадолго приехали на Донбасс, чтобы повидаться с родственниками Леры. Магди был приятно впечатлен родным краем жены: египтянин ожидал увидеть грязную и неприветливую промышленную зону, а увидел красивый и ухоженный город, уникальную природу.

Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
Участница шоу «Зважені
19-летняя Настя Бухалда из Горловки, которая приняла участие в шоу «Зважені та одружені» невероятно счастлива. Ее возлюбленный Юрий Мельник сделал …
свадьба
Свадьба в музее!
27 октября, в день своей свадьбы, молодая пара Никита и Анна Прохоровы, посетили музей истории Горловки. Вместе со своими гостями …

PrettyWoman.dn.ua