4 возраста женщины и портрет идеального мужчины

Для каждой женщины идеальный мужчина выглядит по-разному. Требования к кандидатам на руку и сердце дамы меняются с возрастом женщины, сменой ее жизненных приоритетов. Но все же существуют основные «универсалии», которым дамы стараются следовать в любом случае.
Для школьниц и девушек в возрасте до 20 лет идеальный мужчина, прежде всего, красив. Это основное требование к претенденту на сердце девушки в столь юном возрасте. Как правило, в это время девушку не волнуют взгляды на жизнь и принципы ее партнера. На первый план выходит лишь его внешность и иногда чувство юмора.

Для девушек постарше (от 20 до 25 лет) немаловажным фактором при выборе партнера является его территориальная близость или т.н. «доступность». Более привлекательными кажутся мужчины, живущие по соседству, работающие в этом же отделе, учащиеся в этой же группе. Подсознательно то, что ближе, кажется лучшимo и оптимальным, поэтому девушки часто выбирают «доступных парней».

Дамы, старше 25, серьезно задумываются о своем будущем, а значит ищут мужчину для создания семьи. Для этого женщины, как правило, выбирают партнера на несколько лет старше, с некоторым жизненным опытом, желательно добившегося определенных карьерных успехов. Также девушек всегда очень огорчает эмоциональная заинтересованность партнера кем-либо другим, в то время как мужчины могут на такие «мелочи» даже не обратить внимания.

В бальзаковском возрасте женщины больше не ищут разнообразия и не испытывают иллюзий на счет того, что противоположности притягиваются. Женщины в этой поре ищут партнера, который бы оптимально подходил им по характеру и стилю жизни. Максимальная похожесть на себя считается главным и основным фактором для начала романа.

Также, по мнению психологов, такие мужские качества как интеллект, честолюбие, социальный статус, доброта и понимание, являются актуальными для всех женщин независимо от возраста.

  

Похожие материалы

Фронтовая свадьба в Кировограде: лимузин из БТР, платье из камуфляжа
Фронтовая свадьба в
Военнослужащие Наталья Яблучанская и Антон Лизунов, которые познакомились на фронте, на днях сыграли свадьбу в 42-м батальоне территориальной обороны Кировоградской …
свадьба
Харьковчанка вышла замуж
Ради того, чтобы услышать заветное «будь моей женой», жительнице Первой столицы  пришлось проявить изобретательность и пройти через массу испытаний.    В …
свадьба
Свадьба. «Рабочие» моменты
Говорят, что счастливый человек тот, кто утром на работу идет с радостью, а вечером с радостью спешит домой. Если вы …

PrettyWoman.dn.ua