Будь естественнее, следи за здоровьем и люди к тебе потянутся

Сейчас, когда вы читаете эти строки, сколько косметики на вас? Изменен ли ваш натуральный цвет волос? Носите ли вы контактные линзы? Записались ли вы в солярий? Какие еще процедуры вы проделываете постоянно, чтобы изменить себя? Скажете, следить за своим общим здоровьем – это нормально? Безусловно!  Вот только забота о своей красоте и здоровье не должна доходить до фанатизма.

 

MKL.ua


Во всем мире мужчины ценят в девушке в первую очередь вовсе не длинные ноги, здоровые глаза и размер бюста, а естественную красоту и умение получать от жизни удовольствие.  Разумеется, никто не отменял регулярные визиты к косметологу, стилисту и в фитнес-зал. Однако приходить к  стилисту следует не за очередной порцией ботокса, а просто для поддержания здорового состояния вашей кожи.


Взгляните на большинство женщин. Вдоволь поэкспериментировав с цветом волос, они чаще всего возвращаются к своему натуральному тону, ведь только он идеально гармонирует с цветом бровей и ресниц, подчеркивает цвет глаз.

Все знают о губительном воздействии УФ-лучей на кожу, но тем не менее многие наши соотечественницы до сих пор стремятся «дозагорать» в солярии или на пляже до темно-коричневого цвета, не задумываясь, что тем самым они старят свою кожу сразу на несколько лет.

Сидели ли вы хотя бы раз на диете? Как впечатления? Но не лучше ли было бы просто попробовать питаться правильно: не есть перед сном, не увлекаться жареной, жирной и сладкой пищей? Ограничение потребления этих продуктов сразу скажется положительно на состоянии вашего здоровья и общем самочувствии.

Не стоит гнаться за канонами женской красоты и выдуманными идеалами. Раскройте свою индивидуальность и почувствуйте вкус жизни, который легко утратить в бесконечных походах по салонам красоты.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Алкоголь и диеты.
Когда мы твердо решили худеть и даже сели на одну из самых эффективных диет, по закону подлости неизбежно наступают праздники: …

PrettyWoman.dn.ua