Свадьба будет по-моему!

Если вы еще не устали от однотипных свадебных шоу на телеэкране, то вашему вниманию предлагается очередной проект от Нового канала – «Свадьба будет по-моему!». Сюжет программы развивается опять-таки вокруг подготовки к бракосочетанию, однако, в отличие от предыдущих проектов, готовиться к нему будут сами молодожены. Именно на их плечи лягут все тяготы организации свадебного торжества.

 



Но интрига в том, что готовить сценарий свадьбы каждый из влюбленных будет отдельно от другого. Таким образом, в день свадьбы у жениха и у невесты будет готов свой индивидуальный и продуманный план проведения бракосочетания . В этот момент молодые будут тянуть жребий, который и определит, по какому из сценариев и пройдет праздник.


Основные акценты делаются на трех элементах: месте проведения бракосочетания, одежде молодых и транспорте. Т.е. в результате жеребьевки может выясниться, что будущие супруги распишутся в «месте» невесты, а вот наряды оденут «от жениха». Такой микс из идей жениха и невесты гарантирует проведение оригинальной и поистине незабываемой свадьбы.

Стартует передача уже в новом телевизионном сезоне, этой осенью.

     

Похожие материалы

свадьба
На «Свадебных битвах»
Популярный телепроект от канала СТБ «Свадебные битвы» привлекает все больше зрителей. Еще бы! Ведь на шоу продолжаются настоящие соревнования между …
свадьба
Свадебная лихорадка продолжается.
В преддверии високосного года большинство влюбленных начинает спешить узаконить свои отношения и стремится расписаться обязательно до конца этого года.  …
свадьба
А я люблю
Какие только сценарии для бракосочетаний нынче не придумывают креативные молодожены и свадебные организаторы, но вот «военная» свадьба не сдает свои …

PrettyWoman.dn.ua