А я люблю военных…, или Свадьба в стиле милитари

Какие только сценарии для бракосочетаний нынче не придумывают креативные молодожены и свадебные организаторы, но вот «военная» свадьба не сдает свои позиции и влюбленные продолжают обращаться к милитари-тематике в самый главный день в своей жизни.

Что можно утверждать о милитари-торжестве со стопроцентной уверенностью, так это то, что оно не останется незамеченным в городе и обязательно запомнится всем гостям. Ведь наверняка вы нечасто видите проезжающий по городу свадебный кортеж из БТР или военных УАЗов. А как часто вы встречаете невесту в платье и с автоматом через плечо?



Сценарии подобной свадьбы могут быть самые разнообразные. Можно, например, начать с выкупа-освобождения невесты из рук «террористов». Здесь можно целый план разработать по захвату объекта и освобождению заложника, можно и дымовыми шашками побросаться, и холостыми патронами пострелять.

Можно устроить и полевую свадьбу на «военной базе». Поженить влюбленных можно будет в военном шатре, а саму церемонию бракосочетания может провести генерал. Маршрут свадебной прогулки нанесите на полевую карту и повесьте в штабе, а гостей развлекайте активными играми – полосой препятствий, стрельбой в тире, скачками и, по желанию, рукопашным боем.

Надевать на свадьбу нужно не обязательно камуфляж, невеста для этого может вполне выбрать классическое белоснежное платье, а вот для жениха парадная военная форма будет более чем уместной.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
На «Свадебных битвах»
Популярный телепроект от канала СТБ «Свадебные битвы» привлекает все больше зрителей. Еще бы! Ведь на шоу продолжаются настоящие соревнования между …
свадьба
Необычный свадебный кортеж
Корреспондент одного из одесских СМИ наблюдал недавно в городе очень оригинальный свадебный кортеж : в лимузине ехал жених, внимательно наблюдая …
свадьба
В Крыму замуж
Сейчас уже мало кого удивишь оригинальным сценарием свадьбы или необычным подвенечным нарядом. …

PrettyWoman.dn.ua