Что надеть на чужую свадьбу?

Летом влюбленные начинают повально идти в РАГС, поэтому проблема выбора платья на свадьбу родственницы или подруги становится особенно остро. Если свадьба не ваша, то не стоит стараться привлечь к себе все внимание присутствующих, но и в тоже время стоит показать себя поистине достойной подружкой невесты.

Zac Posen Dresses Resort 2012-5



Для этого:


Во-первых, никогда не надевайте на свадьбу белое и черное. В первом вы станете вялой и неуверенной пародией на невесту, а черное вообще неуместно на бракосочетании, если только это не свадьба готов.

Во-вторых, не надевайте на такой праздник откровенных, эксцентричных и вызывающих нарядов. Идеальная длина платья – до колена. Никаких глубоких декольте, открытой спины и неприличных разрезов до бедра. Только сдержанная классика, поскольку ни в коем случае вы не должны затмить на свадьбе невесту.

В-третьих, всегда ориентируйтесь при выборе наряда на свою фигуру. Если вы не обладаете идеальными формами, то забудьте об облегающих платьицах.

И, в-четвертых, позаботьтесь об аксессуарах и жакете для прохладного вечера. Стильные клатч, обувь или украшения смогут дополнить ваш образ и сделать его действительно элегантным. Кроме того, не забудьте взять с собой и теплый кардиган, который сможет уберечь вас в прохладный летний вечер от простуды.

     

Похожие материалы

свадьба
Александр Пономорёв венчался
В Киеве, в Римо-Католическом Александровском костеле венчался певец Александр Пономарев В субботу, 25 августа, известный 33-летний певец Александр Пономарев (на …
свадьба
Расписываться в Валентинов
Большинство молодоженов дату своей свадьбы выбирают очень тщательно. Многие отдают предпочтение магическим сочетаниям чисел или просто «красивым» датам. Мода нынче …
свадьба
Эпидемия нам не
Что бы в стране ни происходило: кризис, эпидемия или президентская гонка, люди продолжают жить, а влюбленные - заключать семейные союзы! …

PrettyWoman.dn.ua