Что надеть на чужую свадьбу?

Летом влюбленные начинают повально идти в РАГС, поэтому проблема выбора платья на свадьбу родственницы или подруги становится особенно остро. Если свадьба не ваша, то не стоит стараться привлечь к себе все внимание присутствующих, но и в тоже время стоит показать себя поистине достойной подружкой невесты.

Zac Posen Dresses Resort 2012-5



Для этого:


Во-первых, никогда не надевайте на свадьбу белое и черное. В первом вы станете вялой и неуверенной пародией на невесту, а черное вообще неуместно на бракосочетании, если только это не свадьба готов.

Во-вторых, не надевайте на такой праздник откровенных, эксцентричных и вызывающих нарядов. Идеальная длина платья – до колена. Никаких глубоких декольте, открытой спины и неприличных разрезов до бедра. Только сдержанная классика, поскольку ни в коем случае вы не должны затмить на свадьбе невесту.

В-третьих, всегда ориентируйтесь при выборе наряда на свою фигуру. Если вы не обладаете идеальными формами, то забудьте об облегающих платьицах.

И, в-четвертых, позаботьтесь об аксессуарах и жакете для прохладного вечера. Стильные клатч, обувь или украшения смогут дополнить ваш образ и сделать его действительно элегантным. Кроме того, не забудьте взять с собой и теплый кардиган, который сможет уберечь вас в прохладный летний вечер от простуды.

     

Похожие материалы

свадьба
Юрий Фалеса женится
Продюсер Юрий Фалеса, известный не столько своими профессиональными достижениями, сколько славой любителя молоденьких исполнительниц, скоро снова женится. На этот раз …
свадьба
На церемонии росписи
Регистрацию брака можно оформить не только в ЗАГСе, но и в поссовете. Эта процедура будет стоить гораздо дешевле. Как и …
свадьба
Евгений Фешак шумно
Генеральный продюсер радио Lux.fm, шоумен и телеведущий Евгений Фешак в прошедший уикэнд повел под венец свою коллегу и солистку группы …

PrettyWoman.dn.ua