Санта Димопулос выходит замуж

Солистка супер-популярного девичьего коллектива «ВИА Гра» Санта Димопулос вскоре выйдет замуж за своего возлюбленного бизнесмена Владимира Самсоненко. Роман парочки продолжается уже довольно долго, причем влюбленные никогда не скрывали своих отношений: Санта выкладывала совместные с Владимиром фото на свою страницу в социальной сети, а бизнесмен везде сопровождал свою подругу и даже снимал на видео ее выступления.



Около месяца назад влюбленные заявили, что уже планируют общих детей. И Санта, и Владимир хотят девочку, поскольку сыновья от предыдущих браков у них уже есть.


Напомним, что первый брак певицы с украинским теле- и радиоведущим Андреем Джеджулой распался отчасти из-за бурной карьеры Санты, причем ради своего профессионального развития девушка даже пожертвовала сыном, оставив трехлетнего малыша на попечение родителей и бывшего мужа.

Также злые языки поговаривают, что не слишком хорошо сложились отношения у Санты и с коллегами по сцене – Альбиной Джанабаевой и Евой Бушминой. Периодически девушки ссорятся, причем инициатором конфликтов, как правило, является Санта.

    

Похожие материалы

свадьба
Санта Димопулос станет
Экзотическая красавица Санта Димопулос уже несколько лет совершала неудачные попытки стать звездой украинского шоу-бизнеса: и в малоизвестных девичьих группах выступала, …

PrettyWoman.dn.ua