Свадьба. «Рабочие» моменты

Говорят, что счастливый человек тот, кто утром на работу идет с радостью, а вечером с радостью спешит домой. Если вы именно тот счастливчик, которому удалось найти работу своей мечты, то вас можно только поздравить. А если при этом вы еще и встретили свою вторую половинку и вскоре планируете пожениться, то тут уж вашему везению можно только позавидовать.



Если вы настолько любите свою работу, что рады проводить там чуть ли не все свободное время, то даже свадьбу можно при желании сыграть на службе. Хотя этот вариант подходит, конечно, только для настоящих фанатиков своего дела.


Если вы работаете в крупной корпорации, то организовать свадьбу там для вас не составит большого труда. Скорее всего, вам вызовутся помочь многие сотрудники. При этом ваша компания наверняка располагает большим помещением, которое можно использовать как зал регистрации или банкетный зал. Представляете, в какой масштабный праздник может вылиться ваше скоромное семейной событие?

Другое дело – свадьба в маленькой фирмочке. Хоть там вряд ли будет огромное помещение и большое количество желающих вам помочь, зато вам точно гарантированы максимальное внимание и отдача со стороны вашего небольшого коллектива. Сотрудницы помогут невесте выбрать подвенечный наряд и подписать приглашения, а мужчины позаботятся об организации свадебного кортежа .  Обычно маленькие коллективы являются более сплоченными и дружными, поэтому ваша свадьба пройдет в кругу близких друзей и коллег.

Устраивать бракосочетание особенно интересно не в душном офисе, а там, где проходит непосредственно сама работа – на шумном заводе или в темной шахте, на стадионе или в школе. Тогда ваша свадьба точно станет уникальной и неповторимой, а впечатлениями наполнится жизнь еще и ваших коллег.

    

Похожие материалы

свадьба
В Харькове пройдёт
Любовь и крепкая семья. Накануне дня всех влюбленных в малом зале Харьковского академического театра оперы и балета будут пропагандировать институт …
свадьба
Защитник донецкого «Шахтера»
Теперь в стане «горняков» одним холостяком меньше. Защитник донецкого «Шахтера» Александр Чижов на зимних каникулах успел не только как следует …
свадьба
Юлия Подгородецкая верит
Участница проекта «Холостяк-2» Юлия Подгородецкая недавно призналась в одном из интервью, что не планирует переходить к интимной близости с любимым …

PrettyWoman.dn.ua