Свадебный произвол в крымских дворцах

Всем желающим провести  свадьбу или регистрацию брака в одном из южнобережных крымских дворцов нужно быть готовыми к тому, что официально такие мероприятия не разрешены, а значит вы можете столкнуться с некоторыми проблемами с законом.



Свадьбы проводят чаще всего в Ливадийском, Воронцовском и Массандровском дворцах. В основном, с администрацией культурных заповедников договариваются через свадебные агентства , которые без труда смогут организовать бракосочетания во дворцах. Стоимость такой церемонии обычно варьируется в пределах от 6 до 20 тысяч гривен.

Кстати, в июне этого года настоящий скандал разгорелся в Ливадийском дворце, который был полностью закрыт для посещения из-за празднуемого там бракосочетания. Кроме этого, по желанию заказчика, из Итальянского дворика был демонтирован мраморный фонтан 19 века, который позже украсил праздничный стол молодоженов.

    

Похожие материалы

свадьба
В Крыму замуж
Сейчас уже мало кого удивишь оригинальным сценарием свадьбы или необычным подвенечным нарядом. …
свадьба
Крымчане выбирают для
Некоторые пары сыграли свадьбу, когда в самом разгаре были приготовления ко встрече Нового года. …
свадьба
Свадебные традиции крымских
О том, как татарские невесты готовятся к свадьбе, нам посчастливилось узнать на экскурсии-фестивале "Восточные ворота: АртПоле - Крым", который состоялся …

PrettyWoman.dn.ua