Свадебный произвол в крымских дворцах

Всем желающим провести  свадьбу или регистрацию брака в одном из южнобережных крымских дворцов нужно быть готовыми к тому, что официально такие мероприятия не разрешены, а значит вы можете столкнуться с некоторыми проблемами с законом.



Свадьбы проводят чаще всего в Ливадийском, Воронцовском и Массандровском дворцах. В основном, с администрацией культурных заповедников договариваются через свадебные агентства , которые без труда смогут организовать бракосочетания во дворцах. Стоимость такой церемонии обычно варьируется в пределах от 6 до 20 тысяч гривен.

Кстати, в июне этого года настоящий скандал разгорелся в Ливадийском дворце, который был полностью закрыт для посещения из-за празднуемого там бракосочетания. Кроме этого, по желанию заказчика, из Итальянского дворика был демонтирован мраморный фонтан 19 века, который позже украсил праздничный стол молодоженов.

    

Похожие материалы

свадьба
Народная сваха женила
Удивительно, но Мунивер Темишева может насчитать более 10 тысяч свадеб, которые она провела за свою жизнь. Интересно и то, что …
свадьба
В Ялте есть
На IX Международной туристической выставке «Крым – круглый год» представитель Ялты Елена Юрченко заявила, что этот город можно смело считать …
свадьба
Во время поста
Количество заключающихся браков во время поста традиционно сократилось. В Крыму женятся только крымские татары и пары, в которых невесты находятся …

PrettyWoman.dn.ua