Первым о женитьбе Ильи Резника узнал Президент Украины

Сразу же после свадьбы композитор Илья Резник и Ирина отправились отдыхать в Крым, вместе с известной певицей Азизой и Виктором Януковичем. Супруги говорят, что каждый год отдыхают на побережье Черного моря и каждый год как впервые. Пара никак не может привыкнуть к своему официальному статусу, ведь до свадьбы они прожили вместе 14 лет, так как Илья долго не мог получить развод от бывшей жены. Свидетельство о расторжении брака и о бракосочетании, Резник получил в один и тот же день.



Когда именно состоится торжество , Резники никому не говорили, а первым об этом узнал Виктор Федорович, который позвонил в день росписи, чтобы пригласить пару на день рождения. Вот они и признались.

Янукович сам предложил молодоженам место для проведения медового месяца и вместе с министром культуры погостил у них пару дней.

Резники говорят, что хорошему отдыху поспособствовали не только красоты Черноморского побережья, но и великолепная кампания, так как позже к ним еще присоединились певица Азиза со своим парнем.

  

Похожие материалы

свадьба
Молодожены из Трускавца
18-летняя Анастасия Романчукевич из Трускавца Львовской области познакомилась с Виктором Федоровичем почти 10 лет назад. Тогда будущий президент Украины отдыхал …
свадьба
Сын Писарева женился
В минувшую пятницу в областном РАГСе города Донецка в брак вступили сын народного артиста Украины Вадима Писарева Андрей и его …
свадьба
Список самых завидных
До 2009 года самыми завидными женихами по праву считались сын Виктора Ющенко и сын Виктора Януковича. Но, к сожалению, украинских …

PrettyWoman.dn.ua