Действительно ли ты хочешь замуж?

Как правильно понять - правильное ли ты приняла решение, когда согласилась связать себя узами брака ? Не потому ли это, что ты просто хочешь замуж или предложение было сделано красиво?

Иногда понять саму себя непросто, но если у тебя есть сомнения в выборе мужа - это повод хорошенько подумать.

Сомневаться в том - любишь ты человека или нет - глупо. Куда важнее размышление на тему вашей совместной жизни в будущем. Насколько вы друг другу подходите, будете ли счастливы вместе? Главное - не превратить свои сомнения в самообман или утешения.

Чтобы понять правильный ли ты делаешь выбор спутника жизни, подумай и честно ответь на вопросы:

1. Готовы ли вы идти на уступки друг ради друга, находить компромиссы? Что он делает для того, чтобы ты была счастлива - и наоборот. По-настоящему счастливый человек не будет сомневаться, отвечая на этот вопрос
2. Одинаково ли вы мыслите о совместном будущем? Есть ли у вас совместные планы? Придумай картинку идеальной семьи - реально ли ее осуществить с твоим возлюбленным?
3. Хорошо ли молодой человек относится к твоим и своим родителям? Нравится ли тебе это? Насколько важна для него семья?
4. Будет ли он ухаживать и заботиться о вашем совместном малыше?
5. Насколько вы доверяете и понимаете друг друга? Есть ли у вас взаимопонимание? Очень опасный момент - если каждый из вас остается при своем мнении и поступает по-своему.
6. Весело ли вам с ним? Как часто вы смеетесь вместе?
7. Готова ли ты мириться с вещами, которые раздражают в любимом?
8. Все ли тебя устраивает в интимной жизни с ним?
9. Заботится ли он о тебе - кто кого обеспечивает?
10. Одинаковые ли у вас взгляды на жизнь и ожидания? Насколько ты готова изменить свои ради любимого.

Честно ответив на эти вопросы, ты поймешь - нужен ли тебе этот человек, либо стоит подождать другого. Самое главное - всегда оставайся самой собой и поступай так, как считаешь нужным!

  

Похожие материалы

Фронтовая свадьба в Кировограде: лимузин из БТР, платье из камуфляжа
Фронтовая свадьба в
Военнослужащие Наталья Яблучанская и Антон Лизунов, которые познакомились на фронте, на днях сыграли свадьбу в 42-м батальоне территориальной обороны Кировоградской …
свадьба
Украинцы не хотят
Украинцы пошли по стопам европейцев: ранних браков у нас становится все меньше, а средний возраст, когда женщины идут в ЗАГС, …
свадьба
Украинки массово выходят
Количество украинских женщин, которые выходят замуж за иностранцев и покидают страну, в этом году резко возросло. Социологические данные свидетельствуют о …

PrettyWoman.dn.ua