В этот раз украинцы не торопятся отпраздновать свадьбу 12.12.12

Магическую дату 12.12.12 подтвердили многие астрологи. А вот многие молодожены принимают за счастье, когда цифры в дате совпадают. Одна из красивых дат для свадеб на ближайшие сто лет - 12 декабря 2012 года. Однако в Днепропетровских ЗАГСах на эту дату "забронировали" места только пять пар.

Многие влюбленные не хотят жениться 12 декабря, потому что это среда, а в некоторых Дворцах бракосочетания (Жовтневом и Ленинском) и вовсе выходной день. Красногвардейский и Самарский же ЗАГСы, напротив, предлагают молодоженам провести церемонии в большом зале , с музыкой и другим традиционно-свадебным сопровождением.

Похожие материалы

свадьба
Цветочные изыски в
С приближением сезона свадеб и весенних праздников спрос на цветы заметно вырастает, что заставляет местных флористов задуматься, чем еще можно …
свадьба
Днепропетровские влюбленные обвенчались
В День святого Валентина влюбленные выбирают экстравагантные способы, чтобы поддержать огонь любви. Несколько интересных событий произошли и в Украине, в …
свадьба
Свадебного бума не
В Днепропетровске работники РАГСов озадачены. Никакого свадебного бума, такого традиционного после Рождественского поста, не случилось. …

PrettyWoman.dn.ua