Для Гайтаны Эдуард Клим устроит три свадьбы

Как сообщает ТСН, продюсер Гайтаны Эдуард Клим официально развелся и теперь готов взять в жены свою возлюбленную.  Жених рассказал, что сейчас пара занята приготовлением торжества, но с датой все еще не определилась. А вот место и помещение будущие супруги выбрали. Это будет на Гавайях, остров Кауаи. Когда пара была здесь впервые, место им понравилось, и они уже знают на какой вилле это будет происходить.



Поделился жених и секретом о том, что свадьба будет состоять из нескольких частей. Одна - на берегу океана, вторая - в Украине, а третья - в стране, которую еще не выбрали. Сами же влюбленные подчеркивают, что свадьба будет скромной и добавляют, что гостей на ней будет мало.


Эдуард Клим жалуется, что подготовка свадьбы проходит в сложных условиях. Гайтана постоянно на гастролях, иногда он не может с ней даже посоветоваться. Еще продюсер не уверен, что их супружеская жизнь будет легкой, так как, скорее всего, певице придется переехать в Европу. Переедет ли вместе с ней Эдуард не известно. Возможно, супруги будут жить на две страны.

Но даже такие сложности не пугают пару, ведь они очень любят друг друга, а это главное!


Похожие материалы

свадьба
Евгений Фешак шумно
Генеральный продюсер радио Lux.fm, шоумен и телеведущий Евгений Фешак в прошедший уикэнд повел под венец свою коллегу и солистку группы …
свадьба
Гайтану вдохновили гавайские
32-летняя украинская певица Гайтана недавно вернулась в страну после отдыха со своим любимым человеком. …

PrettyWoman.dn.ua