РАГС Харькова: конец света


Обещанный конец света не сказался на работе харьковского РАГС а. Еще утром связать себя узами брака собрались 12 пар и столько же ожидают еще. Сообщила такую новость начальник отдела государственной регистрации актов Лилия Грицай.



Женщина говорит, что переживания о том, что из-за слухов про конец света половина пар не явится на церемонию, было немало. И несколько пар даже заранее перенесли свою дату свадьбы на январь. Как объяснили влюбленные - они все-таки поддались родительскому настоянию.

Одной из пар, собравшихся жениться 21 декабря, стали Катя Труш и Артем Крикун - студенты национального университета "Харьковская юридическая академия им.Ярослава Мудрого".

Ребята говорят, что страшнее сессии не может быть ничего, а они ее сдали на отлично, поэтому 21-е число ребята, напротив, считают благоприятным и счастливым.


Похожие материалы

свадьба
Луганские РАГСы предоставят
  Недавно начальник Ленинского РАГСа в Луганске сообщила, что отныне в городе доступна торжественная регистрация не только браков, но и …
свадьба
В Харькове свадеб
По данным областного управления статистики, в прошлом году харьковчане сыграли больше 10 тысяч свадеб. Правда, в 2009-ом желающих скрепить себя …
свадьба
Молодожены приехали в
На свадьбу винничанки 28-летней Оксаны Цуркань с норвежцем Вегардом Сеттером, 32 года, друзья заказали пожарную машину. На капот посадили куклу …

PrettyWoman.dn.ua