Что делать киевскому жениху перед свадьбой

Вот и наступил день, которого ты так долго и утомительно дожидался. Мысли путаются, куда бежать, что делать — непонятно, спрашивать некого, да и подсказать некому. Волнение берет над тобой верх, ты в состоянии, что называется «не от мира сего». На самом деле ничего страшного нет, просто ты женишься и всего-то. Итак, господин жених, предлагаем вам внимательно изучить последовательность ваших действий перед свадьбой.

VIKTORIA MAKEUP — Визажист в Киеве


Совет первый: за месяц до свадьбы обязательно сходите к стоматологу. Здоровье, прежде всего, да и улыбка на свадебном видео тогда будет выглядеть просто потрясающе.

Далее позаботьтесь о том, чтобы ваше сердце было здоровым. В день свадьбы вам придется много плясать, целоваться, улыбаться, следить за порядком и уделять внимание гостям. Не мешало бы в день свадьбы припасти волокардин. Если кто-то слишком будет волноваться, то вы тут же ему поможете. 

Теперь настала очередь заняться внешним видом: сходить к визажисту, мастеру маникюра или к парикмахеру. А еще не стоит на последний день откладывать примерку свадебного костюма. Заранее узнайте у невесты стиль ее платья, потому что молодожены должны прекрасно гармонировать друг с другом. Кстати, костюм должен быть тебе комфортным, потому что в нем нужно будет находиться довольно долго.

И еще - заранее попытайтесь запомнить по фото гостей со стороны невесты и про их MAKEUP, чтобы для фотошопа было меньше работы. Так ты сможешь избежать на свадьбе многих казусов и произвести впечатление на родственников своей возлюбленной.


Похожие материалы

свадьба
В этот раз
Магическую дату 12.12.12 подтвердили многие астрологи. А вот многие молодожены принимают за счастье, когда цифры в дате совпадают. Одна из …
свадьба
На венчании приемного
Народный артист Украины Павел Зибров со своей женой Мариной наконец-то стали свекром и свекровью. 28-летний Александр Зибров (сын Марины от …
Акция для молодожёнов - сауна за 100грн./час в Киеве
Акция для молодожёнов
Мы предлагаем Вам уникальную возможность неординарно провести «мальчишник» или «девичник» или восстановиться после свадебного застолья в наших саунах! Именно для …

PrettyWoman.dn.ua