Участница шоу «Зважені та одружені» выходит замуж

19-летняя Настя Бухалда из Горловки, которая приняла участие в шоу «Зважені та одружені» невероятно счастлива. Ее возлюбленный Юрий Мельник сделал ей предложение руки и сердца во время финального эфира проекта.

День свадьбы ребята запланировали на День всех влюбленных, но было поздно. Как известно, заявление нужно подавать за месяц до торжества, но тогда невеста была занята учебой.




Тем не менее, такая новость не сильно расстроила будущих молодоженов. Ребята рассказали, что их свадьба состоится совсем скоро. А пройдет она в тесном кругу самых близких.

Что касается проекта, то тут ребята настроены очень решительно. Они помнят, с каким трудом им все это давалось, поэтому сейчас следят за своей фигурой и не позволяют ничего лишнего.

Но девушка все-таки призналась,  что иногда они балуют друг друга "вкусняшками". Настя очень любит мороженое, поэтому диетолог разрешила ей лакомиться им раз в две недели, а Юра обожает шаурму - горловчанка научилась готовить ее как диетическое блюдо.



 

Похожие материалы

свадьба
Свадьба в музее!
27 октября, в день своей свадьбы, молодая пара Никита и Анна Прохоровы, посетили музей истории Горловки. Вместе со своими гостями …
свадьба
«Жить в ОАЭ
Вопреки распространенному мнению, браки с представителями мусульманских стран могут быть и удачными. Яркий пример того – брак нашей землячки Валерии …

PrettyWoman.dn.ua