Идеальное время встречаний до свадьбы - пол года

Киевская сваха Рита Ольховская рассказала, что замуж стоит идти через полгода после знакомства. За это время мужчина и женщина достаточно узнают друг друга.

Если между парой появляется искра и мужчина пригласил женщину на второе свидание, то это уже первый шаг к свадьбе. Все отношения развиваются стремительно, а недостатки своего партнера заметны почти сразу.



Для того, чтобы найти мужчину своей мечты, Рита Васильевна предлагает каждого парня рассматривать как потенциального жениха. Уже после 10 свидания появляется желание связать свою жизнь именно с этим человеком. А если мужчина вам нравится и на все его недостатки можно закрыть глаза, стоит взять инициативу в свои руки.

Многие молодые пары находятся в отношениях по 2-3 года. По словам свахи делают они это зря, потому что если парень и девушка по-настоящему подходят друг другу, то они это почувствуют и не будут колебаться и тянуть время. Чтобы точно убедиться в своем выборе, можно несколько месяцев пожить в гражданском браке - так называемые предбрачный курсы.

Лучший возраст для заключения брака у украинских мужчин - это 24-27 лет, а у женщин - 22-24.


PrettyWoman.dn.ua