Свадьбы украинских звезд

Юлия Войс теперь жена! Алена Омаргалиева и Тамерлан показали фото со свадебной репетиции! Виктор Павлик рассказал собственный секрет успешных отношений! Что заставило украинских селебрити сделать такой свадебный бум?
Все потому, что свадебный журнал Украины «GOROD любви» в Crystal Hallе отпраздновал свой День Рожденья, во время которого прошла тематическая вечеринка "Wedding City".

Поздравления с днем рождения открытки


Несмотря на то, что глянцу исполняется только год, он уже получил признание как у читательниц, планирующих свадьбу, так и у украинских знаменитостей.

Проводил вечеринку шоумен и юморист Дядя Жора. Пригласительные открытки были отправлены многим звездам, среди которых Юлия Бардаш, Антонина Матвиенко, Коля Серьга, Юлия Войс, Катя Бужинская, Виктор Павлик, Анна Суворова, Геннадий Витер, Артур БОССО, Джоя, Даша Столбова, Андрей Kishe, Тамерлан и Алена Омаргалиева, Маняша, группа 30.02, Ярослава, Натти и многие другие.

Все гости порадовали своими поздравлениями и выступлениями. Далее на мероприятии состоялся свадебный Fashion показ сезона 2012/2013. Необычным было и то, что лучшие специалисты свадебного бизнеса представили все отрасли свадебной индустрии.

Закрыла торжественную программу певица Юлия Войс, которая продефилировала в свадебном платье, а в конце бросила букет невесты в зал. Не обошлось тут и без огромного свадебного торта.

PrettyWoman.dn.ua