1000 км прошла девушка ради любви

Во имя любви 17-летняя россиянка 20 суток преодолевала путь навстречу к своему любимому в Крым. Однако романтичное путешествие Клавдии завершилось в милиции.

Родилась девушка в ромской семье 17 лет назад в Волгограде. Со своим любимым, они познакомились по телефону. А когда над девушкой взяли вверх гены путешествующего народа, она решила отправиться на встречу к избраннику в Украину пешком.



Девушка призналась, что парень ничего не знал о ее решении. А хотела девушка только увидеть его, так как поняла, что сильно влюбилась. Когда они наконец-то встретились, то парень обрадовался.

За 20 дней девушка прошла 1000 км. Однако в Крыму ее встретил не возлюбленный, а правоохранители, так как выглядела девушка уставшей и измученной. Только в участке сотрудники выяснили, что Клавдия почти месяц находится в международном розыске и родные считают ее исчезнувшей без вести.

По словам Игоря Сивака, руководителя приемщика-распределителя для детей ГУ МВДУ в Крыму, в свои 17 лет развитие девушки как у 5-6-летнего ребенка. Она ни разу не ходила в школу, не умеет читать и писать, а повадками напоминает Маугли.

Сейчас девушка жалеет только о том, что она сбежала из дома и не предупредила родителей. Она ждет, что те скоро заберут ее. Беглянка сказала также и то, что совсем скоро у нее будет свадьба!

Похожие материалы

свадьба
Крымскотатарским парам жениться
Любопытно, но организация свадьбы для крымскотатарской пары обходится молодоженам в сумму от 50-ти тысяч гривен, что можно прировнять к 20 …
свадьба
Свадебные традиции крымских
О том, как татарские невесты готовятся к свадьбе, нам посчастливилось узнать на экскурсии-фестивале "Восточные ворота: АртПоле - Крым", который состоялся …
свадьба
Во время поста
Количество заключающихся браков во время поста традиционно сократилось. В Крыму женятся только крымские татары и пары, в которых невесты находятся …

PrettyWoman.dn.ua