Плохая погода поспособствовала замужеству

Говорят, что ссоры при знакомстве помогают избавляться от дальнейших скандалов в супружеской жизни. Уже пол года 22-летняя Анастасия и 24-летний Владислав живут в счастливом браке и даже планируют завести ребенка. Ребята ни разу не ссорились, потому что они до сих пор помнят какая была погода в Николаеве день знакомства.
Был ноябрь, шёл дождь, и погода была отвратительная, когда девушка каталась по своему родному Николаеву. Когда ей позвонила подруга, она даже не заметила, как проехала с разгону по луже и с ног до головы обрызгала молодого парня.



Владислав говорит, что сам автомобилист и очень аккуратно ездит, когда на улице плохая погода. Больше всего его расстроило то, что девушка даже не остановилась, а просто проехала мимо. Поэтому когда на следующем перекрестке внедорожник притормозил на красный свет, парень схватил кусок асфальта и запустил его в стекло автомобиля.

Девушка смеется и говорит, что в тот момент Владислав слишком рисковал. Она даже не заметила, что облила кого-то водой, а потому выбежала из машины и набросилась на парня с кулаками. Тот даже не сопротивлялся, просто уклонялся от ударов.

После того, как автомобилистка немного успокоилась, она вызвала милицию и дальнейшие разборки продолжились уже в отделении.  Настя написала заявление и требовала даже посадить "снайпера". Только на следующий день она раскаялась и забрав заявление, направилась к своему недругу - извиняться.

Ребята помирились и даже посмеялись, вспоминая эту историю. А Слава пригласил девушку погулять по центру Николаева. Он оказался очень веселым и порядочным человеком. Уже через пол года после знакомства они сыграли свадьбу.


Похожие материалы

В Николаеве сыграли свадьбу баскетболист и саблистка
В Николаеве сыграли
В этот уик-энд в Николаеве отгремела спортивная свадьба! Женились баскетболист Сергей Гладырь (21 год) и фехтовальщица Елена Хомровая (23 года). …

PrettyWoman.dn.ua