Как молодожёны тратят деньги на свадьбу

Как только молодая пара, которая безумно влюблена друг в друга планируют пожениться, у них как будто отключается мозг. Именно тогда находятся "профессионалы", готовые, во что бы то ни стало, заработать на молодых супругах.
Проблемы возникают еще и на фоне того, что многие будущие невесты страдают безвкусицей либо слишком чтут традиции. Девушки покупают не то, что сделает их поистине самой красивой в день их собственной свадьбы, а то, что советуют в свадебных салонах продавцы. Для них самое главное - как можно больше продать аксессуаров к свадебному платью: фата, диадема, перчатки, накидка... И совсем не главное, что если сочетать это все вместе, то выйдет не слишком уж красиво. Главное, что их кассовый аппарат пополняется и пополняется.



Но и это еще не все. Помимо свадебного наряда девушкам придется потратиться еще и на обувь и салон красоты в Киеве , где невесте сделают прическу, маникюр, макияж и даже педикюр, не говоря уже о специальных косметологических процедурах перед свадьбой.

Хорошо, что хоть жених в выборе одежды намного скромнее. Встречаются даже такие экземпляры, которые идут в ЗАГС в выпускном костюме.

Далее в списке - заказ свадебного кортежа. Естественно, нынешним молодоженам лимузины подавай. Они даже не задумываются о том, что за несколько часов этот чудо-транспорт обойдется им в очень кругленькую сумму.  Плюс ко всему вы рискуете получить автомобиль «с душком» прогорклого шампанского от прошлой свадьбы, так как часто в один день на лимузин приходится несколько заказов.

Еще одна глупая трата денег - украшение для машины из воздушных шариков. Уже через пол часа на авто будут висеть одни тряпочки, потому что во время движения они обязательно полопаются!

И это еще очень маленький список бесполезных услуг, которыми предлагают воспользоваться в день свадьбы! Среди них можно отметить профессиональные школы танца, которые обещают научить вас эксклюзивному танцу, ужасные номера в гостинице "для молодоженов", а также услуги ЗАГСа с их фото и видеосъемкой, подмена алкоголя на свадебном банкете и др.

В общем, сколько тратить на свадьбу - решать самим молодоженам. Главное помнить: не всегда хорошо все то, что самое дорогое. Будьте счастливы и во всем делайте правильный выбор!


Похожие материалы

свадьба
В Макеевке молодоженов
Правилам семейной жизни учат в Макеевке. Прямо в ЗАГСе проходят тренинги для будущих молодоженов. На занятиях те, кто еще не …
свадьба
Мастер-класс тематической свадьбы
свадьба
Новогодний подарок любимому
Декабрь – это тот месяц, когда не только лишь парни начинают задумываться над тем, что же подарить любимой девушке в …

PrettyWoman.dn.ua