Китайский бизнесмен решил задержаться в Украине, дабы найти себе жену

Прилетевший в Украину неделю назад бизнесмен из Китая с целью жениться на 25-летней девушке из Днепродзержинска, получил от ворот поворот. Однако желание взять в жены украинскую красавицу бизнесмена не покидает.

История взяла свое начало с интернет-знакомства Гао Сы с блондинкой Ярославой. Китаец предложил девушке стать его женой, на что та якобы согласилась. Но в начале осени о девушке и след простыл. И пожилой Ромео, пролетев полмира ради своей любимой украинки, добравшись до Днепропетровска, получил отказ, на что китаец вовсе не растерялся, а решил устроить такой себе кастинг на роль его супруги.



Как Гао Сы рассказал на интервью корреспонденту «Комсомольской правды», для него сейчас не является главным продлить визу, найти свою возлюбленную супругу. Ярослав и Гао общались через интернет, и писали друг другу на своих родных языках, что и привело к недопониманию другу друга, ведь каждый переводил полученное с помощью переводчика. И однажды Ярославе просто надоело это разгадывание шифров, и она перестала заходить на это сайт, а Гао Сы же принял решение лететь к своей якобы невесте на всех крыльях любви.

Но как выяснилось, девушке совсем не нужен муж из Китая, и покидать свою родину она не намерена. 

На что бизнесмен, снова зашел на тот самый сайт, и принялся искать других обездоленных и молодых украинок. Мужчина называет нашу нацию грамотной и здоровой и хочет ребенка именно от украинки, желательно русая или шатенка, с зелеными ли голубыми глазами, и без вредных привычек.  Именно ради этого идеала своей невесты, Гао Сы отправился в посольство Китая в Украине, за продлением своей визы.


 

PrettyWoman.dn.ua