Луганчане теперь чаще женятся и реже разводятся

Жениться выгоднее, чем разводиться! Такой вывод, видимо, сделали для себя жители Луганщины. В 2013 году здесь ощутимо увеличилось количество свадеб, и при этом - уменьшилось количество разводов.



По данным Государственной регистрационной службы, в январе-ноябре текущего года регистрационными службами Луганской области было зарегистрировано 13 235 браков против 11 715 браков, зарегистрированных в аналогичном периоде прошлого года (больше на 12,9%).


В то же время, развелись с начала года 2134 пары, что на 11,8% меньше по сравнению с 11 месяцами 2012 года, когда в Луганской области решили оформить развод 2422 пары.


 

Похожие материалы

свадьба
Свадебные цены в
 Рекордно маленькие суммы за регистрацию брака в РАГСе (всего 85 копеек) влюбленные могут заплатить только в трех городах Украины – …
свадьба
Влюбленные «неожиданно» поженились
 Трогательное событие произошло на днях в Луганске во время проведения парада невест. Изначально событие планировалось как обычное дефиле сотни участниц …
свадьба
Луганские РАГСы предоставят
  Недавно начальник Ленинского РАГСа в Луганске сообщила, что отныне в городе доступна торжественная регистрация не только браков, но и …

PrettyWoman.dn.ua